Yours reviews on 2CV MEHARI CLUB CASSIS with UpMyShop!

4.4/5 (3201 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 d

Reviews 2CV MEHARI CLUB CASSIS

Quartier le Bregadan, CS 80019,
13260 Cassis
Mehari Club

Give your review, ask your question and get answer from
2CV MEHARI CLUB CASSIS

Reviews (3201)

reynald C
05/03/2021 07:41
  • Comment: Je suis un client de longue date, vous êtes à l’écoute de vos clients. Les produits correspondent à la qualité que vous affichés. Les prix sont corrects vis à vis de la concurrence . Le service est bien assuré. Continuer la communication avec vos par vos différentes. informations..

5/5
Mehari Club
Mehari Club
05/03/2021 15:38
Bonjour,

votre satisfaction est notre carburant ! Merci pour ce plein d’énergie.

A bientôt !
PIERRE P
04/03/2021 18:11
  • Comment: Perfect.

5/5
Mehari Club
Mehari Club
05/03/2021 15:38
Bonjour, merci pour vos étoiles qui nous viennent droit au cœur. Nous espérons que ça va rouler ainsi entre nous encore longtemps.

A bientôt !
JEAN MARC R
04/03/2021 18:06
  • Comment: Contacts faciles et rapides + une grande efficacité pour la livraison

5/5
Mehari Club
Mehari Club
05/03/2021 15:38
Bonjour, merci pour vos étoiles qui nous viennent droit au cœur. Nous espérons que ça va rouler ainsi entre nous encore longtemps.

A bientôt !
YANN W
04/03/2021 17:49
  • Comment: Tres bonne qualité, envoi rapide et bien emballé.

5/5
Mehari Club
Mehari Club
05/03/2021 15:38
Bonjour,



Merci de l’intérêt porté à nos produits et services.

Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis d’apprendre votre excellent retour d’expérience.



A bientôt !
MICHEL G
04/03/2021 14:56
  • Comment: OK....RAS. Délai & qualité OK. Merci.

5/5
Mehari Club
Mehari Club
05/03/2021 15:38
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre retour d’expérience est précieux pour nous et pour notre communauté de passionnés.

A bientôt !