Yours reviews on 2CV MEHARI CLUB CASSIS with UpMyShop!

4.5/5 (8450 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 19 h

Reviews 2CV MEHARI CLUB CASSIS

Quartier le Bregadan, CS 80019,
13260 Cassis
Mehari Club

Give your review, ask your question and get answer from
2CV MEHARI CLUB CASSIS

Avis des 12 derniers mois : 2758

ETIENNE R
27/06/2022 17:49
  • Comment: Livraison effectuée plus vite que la lumière ! Super service. Merci

5/5
Mehari Club
Mehari Club
28/06/2022 07:43
Bonjour,



Merci de l’intérêt porté à nos produits et services.

Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis d’apprendre votre excellent retour d’expérience.



A bientôt !
CLAUDE P
27/06/2022 12:02
  • Comment: Pièces parfaitement emballées, livrées dans de bonnes conditions, dans un centre relais. Un petit problème de peinture sur un pare-choc; après un appel téléphonique et ma demande de recevoir un peu de peinture pour faire une retouche, aucune confirmation par mail : dommage.

4/5
Mehari Club
Mehari Club
27/06/2022 13:43
Bonjour,
Merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nous. Notre service client vous contactera dans les plus brefs délais pour faire le point avec vous et améliorer nos services.
A bientôt.
CHRIS G.
27/06/2022 11:47
  • Comment: satisfaisant, correspondant a ma commande

3/5
Mehari Club
Mehari Club
27/06/2022 13:43
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre priorité est de vous donner pleine et entière satisfaction, aussi je suis désolé que votre expérience n’ait pas été 100% satisfaisante cette fois-ci. Nous mettons tout en œuvre pour être meilleurs la prochaine fois.

A bientôt !
B
27/06/2022 11:45
  • Comment: PARFAIT

5/5
Mehari Club
Mehari Club
27/06/2022 13:42
Bonjour,

Merci pour votre retour favorable. Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos pièces et nos services.

A très bientôt !
V
27/06/2022 11:40
  • Comment: Très grosses complications de paiement quand on doit faire valoir un bon d'achat... Commande incomplète alors que le matériel était noté "en stock".... Solde toujours pas livré..

3/5
Mehari Club