Home > Banque Populaire Val de France > Loiret > Olivet > Banque Populaire Val de France OLIVET ARTOIS

Yours reviews on Banque Populaire Val de France OLIVET ARTOIS with UpMyShop!

4.7/5 (58 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 0 mn

Reviews Banque Populaire Val de France OLIVET ARTOIS

183, Rue d'Artois,
45160 Olivet
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
Closed
Tuesday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Wednesday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Thursday
08:45-12:30, 14:45-18:00
Friday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Saturday
08:45-12:15
Sunday
Closed
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France OLIVET ARTOIS

Reviews (58)

Juliette L.
12/11/2020 14:28
  • Compliment: Un bel accueil, reactivite

  • Suggestion: J’aurai aimé avoir un suivi plus rigoureux de mes comptes.

4/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
12/11/2020 14:28
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Patrick & Christiane P.
07/11/2020 16:32
  • Compliment: Très satisfait de l'entretien téléphonique en cette période de crise sanitaire qui on l'espère va finir par s'arrêter !!!

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
07/11/2020 16:32
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Claudine M.
07/11/2020 10:30
  • Compliment: Efficace

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
07/11/2020 10:30
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Abdellatif A.
24/10/2020 10:16
  • Compliment: Ce rendez-vous téléphonique m'a permis d'en savoir plus sur la gestion financière de mes comptes Banque Populaire ainsi que les évolutions de l'application Cyberplus.
    J'ai également pu avoir réponse concrète à une interrogation portant sur un prêt entre particuliers.
    Enfin, le fait de savoir que ma nouvelle conseillère sera là plusieurs années et donc que mon interlocuteur sera le même me conforte dans mon choix de rester client Banque Populaire Val de France.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
24/10/2020 10:16
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
CHRISTINE C.
26/09/2020 13:42
  • Compliment: En relation direct avec la Directrice de l'Agence
    Ecoute et compétence
    Totale confiance et satisfaction

  • Suggestion: Très souvent occupée en relation clientèle , il serait judicieux de renforcer son équipe et lui donner plus de disponibilité.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
26/09/2020 13:42
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers