Home > Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes > Rhône > Saint-Genis-Laval > Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes LYON SUD SAINT GENIS LAVAL

Yours reviews on Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes LYON SUD SAINT GENIS LAVAL with UpMyShop!

4.6/5 (30 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 3 d

Reviews Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes LYON SUD SAINT GENIS LAVAL

59, Ave Clémenceau,
69230 Saint Genis Laval
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes LYON SUD SAINT GENIS LAVAL

Avis des 12 derniers mois : 19

mellard christophe
24/02/2024 08:54
  • Comment: Michel scappaticci est une personne très à l'écoute avec des explications claires et très réactif.
    D'une gentillesse hors norme je le recommande avec grand plaisir

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Flavie RAIMONDI
13/02/2024 00:34
  • Comment: Bonjour,
    Nouvelle cliente via mon conjoint pour ouvrir un compte commun, je suis très contente de l’accueil de Mr SCAPPATICCI.. à l’écoute de notre besoin et surtout, il cherche toujours les bonnes solutions.
    Merci à vous, à bientôt

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
16/02/2024 08:39
Bonjour,
Étant engagés dans la satisfaction de nos clients, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous.
Belle journée !
Léa - Service Clients
Aurel Amour
09/02/2024 15:04
  • Comment: Je ressors très satisfait d un rdv de simulation de prêt immobilier avec beaucoup plus d informations que je n avais de questions. C était très instructif, professionnel et clair. Je sais exactement comment orienter mes recherches et ce sur quoi je dois être vigilant. Merci a M Scappaticci et à Mme Vignes pour leur accueil. Ils ont été très à l écoute, patients et pédagogues.

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
16/02/2024 08:30
Bonjour,
Étant engagés dans la satisfaction de nos clients, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous.
Belle journée !
Paul - Service Clients
MisterO Misteroproduction
09/02/2024 09:06
  • Comment: un super relationnel, on peut dire là votre banque vous écoutes et vous aides à trouver des solutions autour d'un bon café, remerciement tout particulier à Mr Mathieu Rabu avec une très belle énergie il est a votre écoute.

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
16/02/2024 08:25
Bonjour,
Merci pour cette excellente appréciation sur notre agence.
Belle journée !
Léa - Service Clients
Olivia Hinderchied
30/01/2024 14:58
  • Comment: Merci à Monsieur Scappaticci de l’accueil. Courtois et poli ses explications sont claires et simples. Accueilli à l’heure dans une nouvelle agence rénovée. Je recommande sans hésiter

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
01/02/2024 17:21
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire, car l’avis de nos clients est très important pour nous.
Belle journée,
Jean - Service Clients