Home > Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes > Rhône > Neuville-sur-Saône > Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes NEUVILLE

Yours reviews on Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes NEUVILLE with UpMyShop!

4.8/5 (5 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 d

Reviews Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes NEUVILLE

12, Rue Victor Hugo,
69250 Neuville sur Saone
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
Closed
Tuesday
08:30-12:30, 13:45-17:45
Wednesday
08:30-12:30, 13:45-17:45
Thursday
08:30-12:00, 13:45-17:45
Friday
08:30-12:30, 13:45-17:45
Saturday
08:00-12:30
Sunday
Closed
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes NEUVILLE

Reviews (5)

Cha Gerard
26/03/2020 10:56
  • Question: Bonjour , j’aimerais savoir s’il est possible de faire des virements en se rendant à votre caisse ( physiquement) ou seulement en ligne sur notre espace client que cela se fait en ce moment .
    Merci

4/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
27/03/2020 16:43
Bonjour Monsieur,
Dans le contexte de crise sanitaire actuelle, nous vous invitons à privilégier l'utilisation de votre espace client internet (www.bpaura.banquepopulaire.fr) pour réaliser vos virements ou bien votre application mobile.
Excellente fin de journée
Christian Service Clients
Emmanuel BOULET
11/02/2020 13:26
  • Compliment: Une agence dynamique et réactive à l'écoute de ses clients et sociétaires grâce à la qualité relationnelle établie avec les conseillers de clientèle privée.

  • Suggestion: Que ces conseillers de clientèle puissent pérenniser leur suivi client en diminuant la fréquence de changement d'agence

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
13/02/2020 16:29
bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire détaillé .
Au nom de l'ensemble de l'équipe, je vous remercie du temps que vous avez pris pour nous attribuer cette belle appréciation.
Bonne journée
Marie - Service Clients
Raf Rhud
31/01/2020 11:06
  • Comment: J'ai toujours été satisfait de cette agence. C'est vraiment les employés qui font la différence. Les personnels d'accueil sont impeccables : aimables, patients et dévoués. Je les remercie et recommande cette agence.

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
31/01/2020 13:53
Bonjour Monsieur,
Un grand merci d’avoir pris le temps d’écrire votre ressenti concernant notre agence !
Nous ne manquerons pas de partager votre expérience positive avec notre équipe, et nous sommes ravis de la recommandation de notre agence BPAURA.
bien cordialement,
Marie - Service Clients
Laurent Sentenero
22/11/2019 12:28
  • Comment: Client depuis plus 20 ans et très satisfait de cette agence .Nous avons une conseillère en or très professionnel et surtout à l'écoute de ces clients .

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
06/12/2019 16:46
Bonjour Monsieur Sentenero,
Merci pour votre retour et votre fidélité de plus de 20 ans qui nous l'espérons sera encore longue.
Cordialement, Juliette - Service Clients
Quentin Dieppe
03/07/2019 15:06
  • Comment: Très belle conseillère

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
17/07/2019 15:43
Bonjour Monsieur Dieppe,
Nous vous remercions pour votre très bonne note et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe.
Cordialement
Christian - Service Clients :-)

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers