Home > Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes > Isère > Vienne > Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes VIENNE

Yours reviews on Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes VIENNE with UpMyShop!

4.4/5 (9 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 4 d

Reviews Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes VIENNE

8, Pl de Miremont,
38200 Vienne
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
Closed
Tuesday
08:30-12:30, 13:45-17:45
Wednesday
13:45-17:45, 08:30-12:30
Thursday
13:45-17:45, 08:30-12:00
Friday
08:30-12:30, 13:45-17:45
Saturday
08:00-12:30
Sunday
Closed
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes VIENNE

Reviews (9)

Seloua AMEZIANE
26/03/2020 16:09
  • Compliment: Répondent aux emails.

  • Suggestion: Un cruel manque de professionnalisme, de compétences basiques et de bonne foi. Très déçue de cette banque pour y avoir été cliente pendant de longues années. Banque et services non adaptées aux cadres et encore moins aux personnes travaillant à l'international.
    Je suggère vivement de revoir les pratiques douteuses de certains conseillers et l'excès de zèle qui ne mène à rien. Une banque peut choisir ses clients, certes, mais sa réputation se fait sur les services et le traitement réservé à l'égard de ces derniers. À bon entendeur.

1/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
27/03/2020 15:03
Bonjour Madame AMEZIANE,
J'ai pris connaissance de votre avis qui exprime de la déception. La Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes est très attachée à la satisfaction de ses clients fidèles comme vous. Je suis sincèrement désolé si la qualité de services ne répond pas à vos attentes. Pour nous aider à améliorer la situation, pourriez-vous nous en dire davantage en conversation privée via l'adresse mail : serviceclients@bpaura.fr
Prenez soin de vous et de vos proches durant cette période délicate.
Cordialement
Laurent - Service Clients
Ahmed Soltani
19/03/2020 10:28
  • Compliment: Très professionnelle accueil souriant

  • Suggestion: Aucune

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
26/03/2020 13:23
Bonjour Monsieur SOLTANI,
Merci pour votre avis qui compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible.
Belle fin de journée.
Christian Service Clients
Loanne Poizat
14/03/2020 10:37
  • Comment: Conseils avisés, ouverture de comptes, rachats de crédit, assurances,... mon conseiller a été à l’écoute de mes besoins et a su mettre en place des solutions adaptées. Je suis plus que satisfaite!

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
18/03/2020 09:36
Bonjour Madame POIZAT,
Un grand merci à vous pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a répondu à toutes vos attentes, la satisfaction de nos clients restant notre principale priorité. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience positive avec l'équipe de votre Agence de Vienne.
Vous souhaitant une bonne journée.
Olivier - Service Clients
Emmanuel GUILLOT
02/01/2020 21:50
  • Comment: L'agence de Vienne est une agence importante où les compétences professionnelles et personnelles se retrouvent pour instaurer une relation de proximité fort appréciable au quotidien.

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
13/01/2020 09:47
Bonjour Monsieur Guillot,

Merci de nous avoir fait part de votre ressenti sur notre agence.
C'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations.

Au plaisir de vous revoir bientôt,
Julien - Service Clients
sylvain rizard
02/01/2020 11:50
  • Comment: Merci à l’équipe de la banque populaire de Vienne pour son professionnalisme. Elle a su nous accompagner dans nos projets perso et professionnels (création et reprise d’entreprises) quand d’autres n’y croyaient pas (à tort).

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
10/01/2020 15:18
Bonjour Monsieur Rizard,

Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience fut plaisante grâce à notre équipe.

Belle journée,
Julien - Service Clients

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers