Home > Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes > Isère > Grenoble > Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes GRE BONNE

Yours reviews on Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes GRE BONNE with UpMyShop!

3.3/5 (4 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 d

Reviews Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes GRE BONNE

26, Rue Berthe de Boissieux,
38000 Grenoble
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes GRE BONNE

Avis des 12 derniers mois : 4

Yanis Kci
14/09/2021 22:01
  • Comment: Personnel aimable et professionnel.

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
16/09/2021 07:50
Bonjour,
Un grand merci à vous pour ce retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes.
À très bientôt
Marie - Service Clients
Georges J.
13/04/2021 09:50
  • Compliment: Très satisfait de mon rdv avec la nouvelle conseillère

  • Suggestion: NE PAS CHANGER CONTINUELLEMENT DE CONSEILLER(ÈRE) ...

4/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
13/04/2021 09:50
Bonjour,

C'est avec plaisir que nous découvrons la note que vous nous avez attribuée.
Étant engagés dans la satisfaction de nos clients, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous.

À très bientôt,
Christian - Service Clients
Lara T.
29/03/2021 11:25
  • Question: Bonjour,

    I am an international student living in Grenoble and I often use the ATM machine in your branch once a month to withdraw the cash sent by my parents from my country because there is an exchange rate displayed on the screen. It makes easier for me to monitor the amount I am getting.At the mpment I am investigating what happened to my withdrawal last March 19, 2021 on Friday at around 10:15-10:40 from your branch. My problem is that the screen says the transaction was successful but in the end I did not get any money nor a receipt during my first attempt. My second attempt was successful but I only withdrew a smaller amount because I am worried that the first transaction was deducted from my account by my bank in my country. I am also currently trying to reach them at the moment for further assistance regarding my online account access. Is there a way for you to check into your transaction records as well?

    Thank you in advance for your response.

    Sincerely,
    Lara T.

    Bonjour,

    Je suis une étudiante internationale à Grenoble et j'utilise souvent le distributeur automatique de votre agence une fois par mois pour retirer l'argent envoyé par mes parents depuis mon pays car il y a un taux de change affiché sur l'écran. Je suis actuellement en train d'enquêter sur ce qui s'est passé lors de mon retrait le 19 mars 2021, le vendredi vers 10:15-10:40 dans votre agence. Mon problème est que l'écran indique que la transaction a réussi, mais que je n'ai finalement pas reçu d'argent ni de reçu lors de ma première tentative. Ma deuxième tentative a été couronnée de succès, mais je n'ai retiré qu'un petit montant car je crains que la première transaction n'ait été déduite de mon compte par ma banque dans mon pays. J'essaie également de les joindre en ce moment pour obtenir une assistance supplémentaire concernant l'accès à mon compte en ligne. Existe-t-il un moyen de vérifier également l'historique de vos transactions ?

    Merci d'avance pour votre réponse.

    Cordialement,
    Lara T,

3/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
30/03/2021 15:40
Bonjour,
Votre commentaire a retenu toute mon attention. Afin que des réponses vous soient apportées, je vous invite à vous rendre à l'accueil de l'agence où se trouve le distributeur automatique auprès duquel vous avez effectué ce retrait. Pour cela je vous précise les horaires d'ouverture aux opérations courantes de l'agence de Grenoble Bonne : de 8h30 à 12h30 du mardi au samedi. J'informe l'agence dès à présent de votre démarche. Je souhaite que cette situation soit régularisée. Belle fin de journée.
Elisabeth - Service Clients
THIERRY L.
24/11/2020 08:57
  • Suggestion: ne pas changer de conseiller n importe quand

1/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
27/11/2020 16:22
Bonjour,
J'ai pris connaissance de votre avis qui exprime votre mécontentement et votre déception quant au changement trop fréquent de conseillers. Je suis désolée si la qualité de services ne répond pas à vos attentes. Je fais le nécessaire pour que vous soyez contacté rapidement en proximité afin de faire un point précis et partager sur les meilleures solutions. Sachez également que notre Banque travaille activement pour maintenir la qualité relationnelle en agence et cela même en situation de changement de conseiller. Vous souhaitant une belle journée.
Elisabeth - Service Clients