Home > Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes > Haute-Savoie > St Gervais les Bains > Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes ST GERVAIS

Yours reviews on Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes ST GERVAIS with UpMyShop!

3.8/5 (4 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 0 mn

Reviews Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes ST GERVAIS

32, Rue de la Comtesse,
74170 St Gervais les Bains
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes ST GERVAIS

Avis des 12 derniers mois : 4

Karelle L.
15/01/2022 07:08
  • Compliment: Personnel très disponible et réactif par mail ou téléphone, très pratique quand on travaille...

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
15/01/2022 07:08
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre ressenti sur notre agence.
Encore merci beaucoup pour ce retour positif qui témoigne de votre satisfaction et nous encourage au quotidien.

Au plaisir de vous revoir bientôt
David - Service Clients
Yanna G.
18/03/2021 16:38
  • Compliment: Agence et conseillère très compétente

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
18/03/2021 16:38
Bonjour,

Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé sur ce site.
Merci pour votre super commentaire qui me donne un grand sourire ;-)

À très vite
Marie - Service Clients
Landry Vallin
16/02/2021 07:42
  • Comment: Un véritable scandale ! Incapable de proposer une offre de prêt finalisée dans les temps impartis.
    Personnel incompétent.
    Maintenant, il m'empêche de partir définitivement dans une autre banque.

1/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
17/02/2021 08:34
Bonjour,
J'ai pris connaissance de votre avis qui exprime votre profonde déception. Je suis sincèrement désolé si la qualité de nos services ne répond pas à vos attentes.
Pour mener les actions nécessaires afin d'améliorer objectivement la situation, pourriez-vous nous donner des précisions sur les raisons de votre mécontentement. En conversation privée, par mail mail à l'adresse : serviceclients@bpaura.fr
Nous reviendrons alors vers vous avec une réponse précise et des solutions à proposer.
Belle journée.
Laurent - Service Clients
Gys BDC
03/02/2021 20:01
    4/5
    Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
    Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
    13/02/2021 11:15
    Bonjour,
    Un grand merci à vous pour ce retour, et pour cette agréable contribution, qui récompense le travail de notre équipe.
    Nous vous souhaitons une excellente journée
    Marie - Service Clients