Home > Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes > Drôme > Chabeuil > Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes CHABEUIL

Yours reviews on Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes CHABEUIL with UpMyShop!

4.7/5 (10 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 0 mn

Reviews Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes CHABEUIL

Route de Valence, ZA Gouvernaux,
26120 Chabeuil
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes CHABEUIL

Avis des 12 derniers mois : 10

Djamel D.
14/01/2022 18:12
  • Compliment: Très bonne agence, à l'écoute de ses clients. Professionnalisme et compétences

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
14/01/2022 18:12
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre ressenti sur notre agence.
Encore merci beaucoup pour ce retour positif qui témoigne de votre satisfaction et nous encourage au quotidien.

Au plaisir de vous revoir bientôt
David - Service Clients
Ludovic DOREE
31/08/2021 05:14
    3/5
    Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
    Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
    03/09/2021 07:14
    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre notation de notre qualité de services a retenu toute mon attention et je regrette que votre ressenti ne nous soit pas totalement favorable. Afin d'y remédier, je vous propose, si vous le désirez, de m'en dire davantage en conversation privée sur cette adresse : serviceclients@bpaura.fr. Je souhaite ainsi pouvoir améliorer cette situation. Belle journée.
    Élisabeth – Service Clients
    Celia S.
    22/07/2021 12:56
    • Compliment: Super banquier Sylvain Fumat 👍🏻
      Mais aussi Nathalie qui est très à l'écoute

    5/5
    Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
    Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
    22/07/2021 12:56
    Bonjour,

    Merci de nous avoir fait part de votre ressenti sur notre agence.
    Encore merci beaucoup pour ce retour positif qui témoigne de votre satisfaction et nous encourage au quotidien.

    Au plaisir de vous revoir bientôt
    David - Service Clients
    célia SUZANNE
    07/05/2021 16:32
      5/5
      Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
      Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
      10/05/2021 10:01
      Bonjour,
      Merci beaucoup pour cette agréable contribution, qui récompense le travail de notre équipe.
      À très vite
      Marie - Service Client
      Marc L.
      13/04/2021 15:50
      • Compliment: Très bon accueil. A l'écoute

      • Suggestion: Aucune

      • Question: Pas de question

      4/5
      Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
      Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
      13/04/2021 15:50
      Bonjour,

      Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé sur ce site.
      Merci pour votre super commentaire qui me donne un grand sourire ;-)

      À très vite
      Marie - Service Clients