Accueil > Banque Populaire Méditerranée > Vaucluse > Courthézon > Banque Populaire Méditerranée Courthezon

Vos avis sur Banque Populaire Méditerranée Courthezon avec UpMyShop!

3.5/5 (4 avis)
Réactivité (sur 30 jours) : 5 h

Avis Banque Populaire Méditerranée Courthezon

9 Boulevard Jean Jaures,
84350 Courthezon
Banque Populaire Méditerranée

Donnez votre avis, posez vos questions et obtenez une réponse de
Banque Populaire Méditerranée Courthezon

Avis des 12 derniers mois : 4

laurence jurine
21/06/2021 08:32
  • Commentaire : Rien à dire

3/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
21/06/2021 13:55
Bonjour Laurence,
Nous vous remercions pour votre note. Toutefois, vous ne semblez pas être pleinement satisfait de nos services.
Si vous le souhaitez, notre service Satisfaction Clients se tient à votre disposition : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
Cordialement
L'équipe Réseaux Sociaux BPMED
Sandrine ALIAGA
28/04/2021 07:52
  • Commentaire : Conseillers proches des clients depuis bien avant que ce soit la Banque Populaire. Toujours disponibles même à distance par téléphone si besoin. Les conseils sont clairs et précis, c’est rassurant de savoir que des personnes compétentes répondent aux interrogations clients et apportent des solutions ou différentes possibilités. Agence agréable et facile d’accès.

5/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
29/04/2021 07:26
Bonjour Sandrine,
Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et vous remercions de votre confiance.
A bientôt !
L’équipe Réseaux Sociaux BPMED
michel GUIN
27/10/2020 10:18
  • Commentaire : Malgré un départ houleux, j' ai maintenant un conseillé qui répond à mes attentent, il est professionnel et très efficace, c' est surement grâce à sylvain (je ne dirait que son prénom volontairement) que je suis toujours client Banque pop.

5/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
27/10/2020 11:15
Bonjour Michel,
Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et vous remercions de votre confiance.
A bientôt !
L’équipe Réseaux Sociaux BPMED
Tony W.
03/09/2020 00:46
  • Compliment : je vous conseille pas du tout cette banque car après litige avec piratage pas explication et plus mi dehors après 15 ans chez eux une honte

  • Suggestion : Très mauvais

1/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
03/09/2020 10:09
Bonjour,
Nous entendons votre mécontentement et avons informé votre agence de votre message. Notre service Satisfaction Client est à votre écoute si vous souhaitez faire une réclamation : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
Cordialement
L'équipe Réseaux Sociaux BPMED