Vos avis sur Aushopping Leers avec UpMyShop!

3.9/5 (739 avis)
Réactivité (sur 30 jours) : 3 j

Avis Aushopping Leers

Centre commercial Auchan, 1 Avenue de l'Europe,
59115 Leers
Aushopping France

Donnez votre avis, posez vos questions et obtenez une réponse de
Aushopping Leers

Avis des 12 derniers mois : 739

yves Delacre
27/01/2022 11:28
    1/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    30/10/2020 16:34
    Bonjour
    Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre centre n'ait pas répondu à vos attentes.
    Afin de pouvoir apporter des solutions concrètes pour améliorer votre expérience, nous aimerions en savoir d'avantage sur vos ressentis. Nous vous invitons à compléter votre avis. Merci :)
    lambert virginie
    26/01/2022 09:45
      3/5
      Aushopping France
      Aushopping France
      26/01/2022 12:34
      Bonjour et merci pour votre avis !
      Aidez-nous à améliorer votre prochaine expérience en complétant votre avis avec un commentaire.
      David Leroy
      25/01/2022 04:02
      • Commentaire : Sumpa

      5/5
      Aushopping France
      Aushopping France
      25/01/2022 09:40
      Bonjour,
      Nous avons bien reçu votre avis et nous vous remercions de l’avoir déposé. En espérant vous revoir très bientôt dans votre centre Aushopping.
      Belle journée
      L’équipe du centre
      Yves Browaeys
      24/01/2022 15:33
      • Commentaire : Proper vriendelijk..aimable serviables. Merci

      4/5
      Aushopping France
      Aushopping France
      24/01/2022 15:35
      Bonjour,
      Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre centre. Votre satisfaction est notre moteur quotidien !
      A très bientôt dans votre Centre Commercial Aushopping
      L'équipe du centre
      Catherine Vandeputte
      23/01/2022 19:12
        4/5
        Aushopping France
        Aushopping France
        24/01/2022 13:42
        Plus qu'une étoile et nous serons au top ! :D