Vos avis sur Aushopping Brétigny sur Orge avec UpMyShop!

4.2/5 (691 avis)
Réactivité (sur 30 jours) : 5 h

Avis Aushopping Brétigny sur Orge

Avenue de la Maison Neuve,
91220 Brétigny-sur-Orge
Aushopping France

Donnez votre avis, posez vos questions et obtenez une réponse de
Aushopping Brétigny sur Orge

Avis des 12 derniers mois : 688

Bernard Caput
22/06/2022 08:05
  • Commentaire : Très bien et complet

5/5
Aushopping France
Aushopping France
22/06/2022 08:33
Bonjour,
Toute l’équipe vous remercie d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre centre commercial.
A très bientôt pour une prochaine visite.
FREIHOFNER NADIA
21/06/2022 08:02
    5/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    21/06/2022 08:33
    Merci d’avoir partagé votre avis ! Celui-ci contribue à l’amélioration du centre commercial, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients 😉
    St. Sergio
    21/06/2022 06:22
    • Commentaire : Большой гипер

    5/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    21/06/2022 06:33
    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre centre. Votre satisfaction est notre moteur quotidien !
    A très bientôt dans votre Centre Commercial Aushopping
    L'équipe du centre
    Frantz Jean-michel
    20/06/2022 07:09
      3/5
      Aushopping France
      Aushopping France
      20/06/2022 08:04
      On dirait que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes ? Pourriez-vous nous en dire plus en complétant votre avis ? Merci :)
      Batteurs Pour La Paix
      19/06/2022 08:35
        2/5
        Aushopping France
        Aushopping France
        19/06/2022 10:37
        Bonjour
        Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre centre n'ait pas répondu à vos attentes.
        Afin de pouvoir apporter des solutions concrètes pour améliorer votre expérience, nous aimerions en savoir d'avantage sur vos ressentis. Nous vous invitons à compléter votre avis. Merci :)