Home > RNPC > Rhône > Anse > Centre RNPC Anse

Yours reviews on Centre RNPC Anse with UpMyShop!

4.8/5 (64 reviews)
Reactivity (on 30 days) : + 1 week

Reviews Centre RNPC Anse

60 Allée de Viadorée,
69480 Anse
RNPC

Give your review, ask your question and get answer from
Centre RNPC Anse

Avis des 12 derniers mois : 64

Noemy L.
25/01/2023 12:15
  • Compliment: Une diététicienne bienveillante et à l’écoute. Des résultats dès les premières semaine qui nous motivent à continuer ☺️ Merci à Flavie et toute l’équipe du centre

5/5
RNPC
RNPC
02/02/2023 09:37
Bonjour Noemy,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d’apprendre que le Programme RNPC vous a apporté satisfaction. Excellente continuation !
Sandrine D.
24/12/2022 09:10
  • Compliment: J’ai perdu 16kg en quelques mois, et je me sens revivre. Flavie est toujours à l’écoute, jamais moralisatrice et sait nous accompagner tout au long de notre objectif et même après. Un grand merci à l’équipe RNPC d’Anse.

5/5
RNPC
RNPC
04/01/2023 10:40
Bonjour, toutes nos félicitations pour votre parcours.
Vous pouvez être fière !

Vous êtes l'acteur de votre changement et votre détermination ne pourra vous mener qu'à l’atteinte de vos objectifs. Très bonne continuation à vous ainsi qu'une excellente année 2023.
Isabelle C.
19/12/2022 09:28
  • Compliment: Une écoute une aide et un bénéfice plus que notoire
    Merci Flavie

5/5
RNPC
RNPC
20/12/2022 14:14
Bonjour Isabelle, nous tenions à vous remercier pour votre commentaire. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien à vous,
Karine C.
06/12/2022 21:27
  • Compliment: Flavie est au top

5/5
RNPC
RNPC
07/12/2022 11:05
Bonjour Madame Chapuis, nous vous remercions pour votre commentaire.
Karine C.
05/12/2022 17:06
  • Compliment: Flavie est au top !

5/5
RNPC
RNPC
06/12/2022 13:07
Bonjour Madame Chapuis, un très grand merci pour votre commentaire.