Yours reviews on Centre RNPC Pau with UpMyShop!

4.6/5 (16 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 3 d

Reviews Centre RNPC Pau

24 Boulevard Alsace Lorraine,
64000 Pau
RNPC

Give your review, ask your question and get answer from
Centre RNPC Pau

Avis des 12 derniers mois : 16

B L.
19/01/2023 14:27
  • Compliment: très satisfaite du programme, Laetitia est sympathique et nous sommes vraiment encourager.

  • Suggestion: créer un livre de recettes

  • Question: quand serons nous pris en charge par la secu ?

5/5
RNPC
RNPC
23/01/2023 11:18
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la qualité du Programme RNPC. Un grand merci pour votre retour.
Corinne SAIU
16/12/2022 13:45
  • Comment: Programme efficace .
    Bon suivi et bons conseils.
    Je recommande

4/5
RNPC
RNPC
20/12/2022 14:06
Merci beaucoup pour votre commentaire.
En vous souhaitant une très bonne continuation dans la poursuite de votre Programme RNPC.
Georges B.
09/12/2022 10:03
  • Compliment: Très bon accueil
    Très professionnel
    Très efficace

  • Suggestion: Tout va très bien pas

  • Question: Pas de question

5/5
RNPC
RNPC
09/12/2022 14:17
Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité du Programme RNPC.
Excellente continuation dans la poursuite de votre programme.
Patricia D.
06/12/2022 14:45
  • Compliment: Très bon .très satisfaite .facile à mettre en place. Très bon résultat.acceuil sympathique explications très bonnes diététicienne très gentille

5/5
RNPC
RNPC
07/12/2022 13:39
Bonjour Madame Daguerre,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d’apprendre que le Programme RNPC vous a apporté satisfaction.
Yves M.
27/11/2022 17:02
  • Compliment: organisme très sérieux et compétent avec certitude de résultats annoncés

  • Suggestion: je conseille à toutes personnes qui veulent faire un régime de ne pas hésiter un instant

4/5
RNPC
RNPC
01/12/2022 15:39
Bonjour Monsieur Mailharrin,
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité du Programme RNPC. Un grand merci pour votre retour.