Home > E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC > Loiret > Messas > Marie Blachère - Meung sur Loire A10 - E. Leclerc Autoroutes

Yours reviews on Marie Blachère - Meung sur Loire A10 - E. Leclerc Autoroutes with UpMyShop!

1.8/5 (30 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 2 d

Reviews Marie Blachère - Meung sur Loire A10 - E. Leclerc Autoroutes

aire de meung sur loire,
45190 Messas
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC

Give your review, ask your question and get answer from
Marie Blachère - Meung sur Loire A10 - E. Leclerc Autoroutes

Avis des 12 derniers mois : 30

Dalibor Stanisavljevic
25/11/2022 12:26
  • Comment: Bon pizza pas cher. Dépanne bien après une longue route

4/5
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
01/12/2022 11:54
Bonjour Mr Stanisavljevic,
Je vous confirme que nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualités, Merci pour votre note et photos, au plaisir de se voir sur notre aire. Bonne journée Mathieu
christophe rouede
25/11/2022 08:50
  • Comment: 1,30 la baguette !!! Et elle est plus petite que dans les autre blachere... C'est du vol.

1/5
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
26/11/2022 07:40
Bonjour Mr ROUEDE,
Votre commentaire ma alerté et sans attendre je suis allé peser et vérifier intégralité de nos produits. j'ai vérifié l'affichage qui indique le prix pour 200 gr et toutes nos baguettes pèsent plus que 200grs.
N’hésitez pas a choisir votre produit en demandant à notre vendeuse.
Bonne journée je reste a votre disposition.
Mathieu
Jeremy Baradeau
24/11/2022 12:05
  • Comment: Excellent accueil, un service de qualité, un bonjour souriant et expressif. Très agréable moment, sans parler du rapport qualité/prix qui est très appréciable... Anaelle est faite pour diriger cette boutique...

5/5
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
25/11/2022 13:15
Bonjour Mr BARADEAU,
Merci pour votre message je l'ai déjà transmis ma collègue Anaelle.
Il est très agréable d'avoir des retour positifs écrits que nous pouvons transmettre a nos collaborateur.
Je pense que cette satisfaction lui a donner le sourire et la conforté dans toutes compliments que celle ci a déjà entendu.
Merci pour elle,
Merci de vous êtes arrêter chez nous.
Bonne journée Mathieu.
aurelia p
14/11/2022 12:46
  • Comment: Merci de ne pas mettre un mail de reponse impersonnel et répété a chaque réponses😡
    La "société" de ménage ne peux rien de plus à ce niveau là dans les sanitaires...ça sert même plus à rien😅
    Pas de responsable sur place dans ce lieu??? La salle de "restaurant" est sale😵‍💫
    Le personnel n'est toujours pas au fait des règles d'hygiène 🤮
    Mon mari ayant fait beaucoup de contrôles en tant que vétérinaire sanitaire dans des restaurants à halluciné 😵‍💫
    Pitoyable lieu, dans un état de propreté médiocre 😵‍💫🤢
    Les toilettes sont hallucinantes de saleté, elles sente l'urine à bloque🥴
    Les serveuses sont presque toutes sans charlottes, les vitres des vitrines saleessssss😳
    Je n'ai jamais vu un lieu aussi sale et mal entretenu sur l'autoroute, et qui plus est un lieu de bouche 😰
    A fuir🙋‍♀️🏃‍♀️🏃

1/5
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
EMMANUEL E.
10/11/2022 12:51
  • Compliment: Il ne s'agit pas d'un compliment mais de l'hygiène lamentable de cet établissement, du jamais vu. Pas de plateaux propres, uniquement des plateaux sales, je veux rester poli, posés sur les containers poubelles. On interroge le personnel. Réponse : pas le temps de nettoyer ! On vous remet la pizza sur un morceau de carton sans couverts. Des couverts en bois jetables seraient pas mal. Nous terminons notre "repas", le personnel ne semble plus débordés, les plateaux ne sont toujours pas nettoyés ni les tables. Sale ambiance dans cet établissement oú le personnel n'est visiblement pas encadré par un "manager".

  • Suggestion: Elles coulent de source me semble t-il.

1/5
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC