Home > E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC > Alpes-Maritimes > Beausoleil > Aire de Beausoleil A8 - E. Leclerc Autoroutes

Yours reviews on Aire de Beausoleil A8 - E. Leclerc Autoroutes with UpMyShop!

4.2/5 (535 reviews)
Reactivity (on 30 days) : + 1 week

Reviews Aire de Beausoleil A8 - E. Leclerc Autoroutes

A8,
06240 Beausoleil
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC

Give your review, ask your question and get answer from
Aire de Beausoleil A8 - E. Leclerc Autoroutes

Avis des 12 derniers mois : 535

Игорь
01/12/2022 10:21
  • Comment: Когда-то была большая заправка с кафе и большим паркингом для грузовых, на данный момент там производят ремонт комплекса, но грузовиком стать есть где на отдых, туалет есть, душ временно закрыт.Здесь очень красивый вид на город Монако, есть выход с паркинга, можно пойти в Монако погулять.

5/5
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
Valérie Caytan
26/11/2022 12:23
  • Comment: Le point de vue est splendide

5/5
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
01/12/2022 11:57
Bonjour à vous,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis. Vos remarques sont précieuses et participent à la volonté de nos équipes de vous apporter le meilleur et faire en sorte que votre escale chez nous soit la plus agréable possible.
Merci pour vos encouragements et votre note, nous sommes ravis que votre visite ait été positive et vous a apporté satisfaction.
En espérant vous revoir très prochainement sur notre réseau.
Votre équipe E.LECLERC Autoroute
giulia granata
25/11/2022 09:27
  • Comment: È una bellissima area di ristoro sull'autostrada francese che porta a Marsiglia. Parco grande dove si può anche consumare fuori. Pulizia e ci sono anche le macchinette selfservice per caffè e bibite.
    Quindi si ha doppia scelta e magari se c'è molta gente puoi usare le macchinette per risparmiare tempo, una cosa che potrebbero anche fare in Italia in quanto d'estate alle volte fai la coda solo per prendere un caffè.
    Bravi.

5/5
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
01/12/2022 11:59
Bonjour,

La satisfaction client est la priorité de nos équipes. Aussi, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain voyage !
Stephane De Asis
24/11/2022 22:20
  • Comment: Belle vu
    Station en travaux
    Dommage

3/5
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
01/12/2022 11:59
Bonjour à vous,
Merci d’avoir pris le temps de publier votre avis. Vos remarques sont précieuses pour nous et participent à la volonté de nos équipes de vous apporter le meilleur service possible.
Nous prenons en compte votre désagrément. Votre aire de service est en effet entrée dans une période de rénovation afin de vous proposer des services nouveaux, plus efficaces et dans un environnement plus agréable. Durant ces phases, nous allons nous efforcer de concentrer nos efforts pour votre sécurité et pour que ces embellissements soient le moins gênants possible et que les aménagements temporaires soient tenus et disponibles. Notre objectif est bien de toujours vous apporter une pleine satisfaction lors de votre passage.
En espérant vous revoir très prochainement lors d’une prochaine escale dans notre nouvelle aire.
Votre équipe E.LECLERC Autoroute
Nanou Sc
22/11/2022 18:53
    5/5
    E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
    E. Leclerc Autoroutes SODIPLEC
    23/11/2022 08:15
    Bonjour,

    Merci pour cette jolie note !

    A très bientôt sur notre aire.