Home > Caisse d'Epargne CEPAC > Vaucluse > Pernes-les-Fontaines > Caisse d'Epargne Pernes les Fontaines

Yours reviews on Caisse d'Epargne Pernes les Fontaines with UpMyShop!

4.6/5 (28 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 4 d

Reviews Caisse d'Epargne Pernes les Fontaines

37, Av Perle du Comtat,
84210 Pernes les Fontaines
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Pernes les Fontaines

Avis des 12 derniers mois : 28

Amandine P.
26/10/2021 12:24
  • Compliment: équipe formidable, agence rénovée récemment très agréable. Qualité des conseils, écoute des conseillers etc... Je recommande cette agence

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
26/10/2021 12:27
Bonjour,
Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé.
Bonne journée.
Votre Directeur d'Agence
Sandra Mayor
14/10/2021 13:42
  • Comment: Bonjour,
    Je me suis présentée ce matin à l'agence de Pernes les Fontaines, car m'a conseillère de l'agence d'Entraigues sur la sorgue m'a conseillé d'aller me faire transférer à cette agence car elle était plus proche de mon domicile...
    J'arrive à l'accueil et un Monsieur âgée pas souriant me reçois, je lui donne les documents nécessaires pour mon transfert...
    Il a pas hésiter a m'envoyer des réflexions comme quoi j'étais au chômage et qu'il fallait commencer a travailler car tout les mois j'étais a découvert! Alors que je dépasse pas mon découvert autorisées et qu'il y'a de l'argent qui tombe tout les mois!!! Il a pas hésité non plus à me dire qu'il comprenait pas pourquoi un chèque avait été déposé puis qu'ensuite je l'avais viré sur un autre compte!!!
    Oh même ma propre conseillère ne m'a rien demandé, j'ai pas compris en quoi ça le regarde! Surtout devant d'autre clients il m'a fait passer pour une moin que rien!
    J'ai donc repris tout mes documents et je suis partie car ce Monsieur ne m'a pas du tout donné l'envie d'aller dans cette agence!
    Si c'est pour faire la gueule et pas être souriant et agréable avec les clients, il ferait mieux de partir à la retraite !!!!
    Cordialement

1/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
22/10/2021 13:47
Bonjour,
Je vous prie de nous excuser pour la situation rencontrée.
Je vous contacte au plus vite pour faire le point sur cette situation.
Bien cordialement.
Le Directeur d'Agence.
Anthony Brunet
20/06/2021 13:17
  • Comment: Non professionnel,
    Et n'est pas de parole,
    J'ai fait une demande d'augmentation de plafond pour acheter un véhicule je rapelle dans la foulée pour m assurer que tout et ok,
    il y avait soi-disant pas de souci Une fois devant le véhicule impossible de faire le virement instantanément le plafond n'a pas été augmenté.J'ai posé une matinée et fais des km pour rien à cause de la caisse d'épargne qui n'est pas du tout sérieuse Je ne sais pas pourquoi mes je ne suis pas étonné agence de pernes à fuir !

1/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
22/06/2021 12:36
Bonjour,
Je suis navré et je vous prie de m'excuser pour la situation rencontrée.
Je vous contacte dès aujourd'hui pour faire le point sur cette situation.
Bien cordialement

Votre Directeur d'Agence
Catherine C.
27/04/2021 08:29
  • Compliment: accueuil service

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
27/04/2021 09:01
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
A très bientôt à l'agence.
Cordialement.
Votre nouveau Directeur d'Agence.
Paul K.
17/03/2021 19:07
  • Compliment: aucun

  • Suggestion: y a t il quelqu'un a l'agence de Pernes!!!

  • Question: je souhaites simplement informer de mon changement d'adresse!!!

1/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
18/03/2021 07:32
Bonjour,
Nous sommes désolés des faits relatés.
La Caisse d'Epargne CEPAC met tout en œuvre pour vous garantir la meilleure qualité d'accueil et de service.
Votre Chargé d'Affaires vous recontactera rapidement pour faire le point sur la situation.
Votre nouveau Directeur d'Agence.