Yours reviews on Caisse d'Epargne Sainte Rose with UpMyShop!

4.8/5 (19 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 9 h

Reviews Caisse d'Epargne Sainte Rose

Avenue des Cites Unies,
97115 Sainte Rose
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Sainte Rose

Avis des 12 derniers mois : 19

Jean Marie A.
10/04/2021 15:13
  • Compliment: Agence très efficace et réactive bon accueil bonne écoute. je vous la recommande vivement.

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
10/04/2021 15:15
Bonjour nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A très bientôt à l'agence. Cordialement

Votre Directeur d'Agence
Pierre P.
09/04/2021 19:14
  • Compliment: Efficacité convivial

  • Suggestion: Ne surtout rien changer !

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
09/04/2021 19:24
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Cordialement
Cecile L.
07/04/2021 21:25
  • Compliment: je suis très satisfaite de mon gestionnaire Mr ***, il est patient accueillant et surtout tres professionnel. Je vais recommander autour de moi!

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
07/04/2021 21:27
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Cordialement

Votre Directeur D'agence.
Anna M.
06/04/2021 14:36
  • Compliment: très bon accueil. ravie.😊

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
06/04/2021 14:42
Bonjour nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A très bientôt à l'agence. Cordialement.

Votre Directeur d'Agence.
Lea W.
06/04/2021 13:53
  • Compliment: Tres bonne banque, personnel accueillant et aimable. Ça donne envie de rester client.

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
06/04/2021 13:57
Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Bonne journée.

Votre Directeur d'Agence.