Yours reviews on Caisse d'Epargne Saint Francois with UpMyShop!

4.8/5 (109 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 20 h

Reviews Caisse d'Epargne Saint Francois

5701, Rue de la Liberte,
97118 Saint-Francois
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Saint Francois

Avis des 12 derniers mois : 109

Ivy G.
12/08/2022 19:18
  • Compliment: TRES SATISFAITE DE L'ACCUEIL, DES CONSEILS ET DE LA REACTIVITE ! MERCI !

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Jean-Baptiste B.
10/08/2022 16:10
  • Compliment: 0

  • Suggestion: Vue que vous n’avez pas de numéro de téléphone pour vous joindre au moins une adresse mail serait un minimum !

  • Question: Étant à distance comment devons nous vous joindre ?

1/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
12/08/2022 14:41
Bonjour Jean -Baptiste, nous vous prions de nous excuser pour la situation rencontrée. Votre agence est informée et vous contacte dans les meilleurs délais. Cordialement,
ps cl
05/08/2022 22:27
  • Comment: Séduite. Equipe dynamique. Master class pour la cheffe d agence. Merci pour les conseils. Bienveillance, écoute et solutions au rdv.

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
06/08/2022 11:18
Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Cordialement
Joseline D.
28/07/2022 12:46
  • Compliment: satisfait

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
29/07/2022 11:02
Bonjour Joseline,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Cordialement
Patrice raymond C.
23/07/2022 14:06
  • Compliment: très bien reçu, bon accueil

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
23/07/2022 15:07
Bonjour Patrice Raymond,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis.
Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Cordialement