Yours reviews on Caisse d'Epargne Pointe-a-Pitre with UpMyShop!

3.1/5 (41 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 13 h

Reviews Caisse d'Epargne Pointe-a-Pitre

Place de la Victoire,
97110 Pointe-à-Pitre
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
12:30-20:55
Tuesday
12:30-20:55
Wednesday
12:30-18:10
Thursday
12:30-19:55
Friday
12:30-20:55
Saturday
Closed
Sunday
Closed
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Pointe-a-Pitre

Reviews (41)

Fabien C.
13/01/2021 18:52
  • Suggestion: Cela fait 3 mois que j'attends une carte bancaire qui n'arrive pas franchement c'est difficile.

1/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
14/01/2021 08:24
Bonjour,
nous vous prions de nous excuser pour la situation rencontrée. Nous vous contacterons pour faire le point sur cette situation.
Cordialement
Maeva M.
27/11/2020 14:01
  • Compliment: Merci à ma conseillère, Mme PROTO Vanessa qui se montre toujours agréable et disponible.

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
27/11/2020 14:28
Bonjour nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A très bientôt à l'agence. Cordialement
M M.
17/11/2020 17:04
  • Compliment: Tous mes remerciements à Mme Guillaume.
    Elle a de toutes façons toujours été disponibles et compétentes pour répondre à nos demandes.
    Mais c'est mieux de le dire.

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
17/11/2020 17:10
Bonjour, nous vous remercions pour votre contribution. A très bientôt à l'agence. Cordialement
SOLINE D.
11/11/2020 16:48
  • Compliment: Je suis très satisfaite car j'ai pu avoir sur simple appel téléphone un rdv avec ma gestionnaire Mme vanessa proto. Très professionnelle et efficace. Répondant aux questions avec patience et pédagogie. Je tiens à mettre l'accent sur le fait qu'elle décroche son téléphone répond aux mails et tient ses promesses. Merci beaucoup. Je reste avec la caisse d'épargne.

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
12/11/2020 07:17
Bonjour nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A très bientôt à l'agence. Cordialement
Sylviane B.
09/11/2020 20:30
  • Compliment: J’ai toujours été à la banque de la Caisse d’Epargne. Et je n’ai eu aucun problème jusqu’à ce jour. J’ai aussi mis mes mes enfants dans cette banque aussi. Je viens de faire l’acquisition d’un nouveau véhicule avec Mr Amisador nouveau conseiller tout c’est bien passé. Je souhaite que vous continuez à satisfaire vos clients. Et d’être disponible à leurs attentes.

  • Suggestion: Par contre essayez d’être disponible aux appels téléphoniques parce que quelquefois fois ce n’est vraiment pas facile.

4/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
10/11/2020 07:40
Bonjour, votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Bonne journée.

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers