Yours reviews on Caisse d'Epargne Saint Martin de Crau with UpMyShop!

1.3/5 (6 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 4 d

Reviews Caisse d'Epargne Saint Martin de Crau

1 Avenue Nostradamus,
13310 Saint Martin de Crau
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Saint Martin de Crau

Avis des 12 derniers mois : 6

Marie-Christine F.
04/03/2021 09:03
  • Suggestion: Depuis le 29 décembre, j'attends une remise de frais bancaires de fin d'année. Or à ce jour rien n'a été fait. C'est un peu désolant.

3/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
08/03/2021 10:30
Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour la situation rencontrée. Nous vous contacterons pour faire le point sur cette situation. Cordialement
Léa S
24/02/2021 08:39
    1/5
    Caisse d'Epargne CEPAC
    Caisse d'Epargne CEPAC
    24/02/2021 09:30
    Bonjour, navré de la situation, afin de vous aider pouvez vous nous en dire plus via l'adresse : service.conso@cepac.caisse-epargne.fr Cordialement
    Evelyne C.
    01/02/2021 04:44
    • Question: J'ai adresser une demande le 6 et le 14.01.2021 par des messages sur mon compte. A ce jour je n'ai jamais eu de réponse mis à part une automatique m'informant que mon conseiller était absent.
      Je vois que rien ne s'arrange du côté de ma banque et que cela empire, comme je le disais auparavant toujours plus de frais et moins de service cela devient vraiment lassant. N'ayant pas de banque à proximité il me semblait qu'utiliser la messagerie pour quelque chose de simple serait judicieux , je me suis encore trompée je ne dois compter que sur moi même et ne rien attendre de la banque

    1/5
    Caisse d'Epargne CEPAC
    Caisse d'Epargne CEPAC
    01/02/2021 08:16
    Bonjour,
    nous sommes désolés des faits relatés, le directeur d'agence vous recontactera rapidement pour faire le point sur la situation.
    Bonne journée
    Evelyne C.
    27/11/2020 06:05
    • Suggestion: Je suis obligée de venir à l'agence de saint Martin de Crau car mon agence de Mouriès ne prend plus les chèques. Pourquoi ne pas installer à Mouriès une machine de remise de chèques cela m'éviterai de faire des kms puisque de toutes façons nous payons toujours plus de frais pour toujours moins de services? De plus les doigts de tout le monde se pose sur cette machine et il n'y a aucun système de désinfection et en période de pandémie cela est désagréable. Je ne suis pas satisfaite car l'agence de Mouriès avait subit un embellissement c'est de l'argent jeté et j'en ai assez d'être sur la route pour faire une opération

    1/5
    Caisse d'Epargne CEPAC
    Claire Barthelemy
    27/11/2020 12:42
    Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour la situation rencontrée. Nous vous contacterons pour faire le point sur cette situation. Cordialement
    Philippe Rougegrez
    18/09/2020 19:24
      1/5
      Caisse d'Epargne CEPAC
      Caisse d'Epargne CEPAC
      19/09/2020 04:47
      Bonjour, navré de la situation, afin de vous aider pouvez vous nous en dire plus via l'adresse : service.conso@cepac.caisse-epargne.fr Cordialement