Yours reviews on Caisse d'Epargne Roquevaire with UpMyShop!

3.2/5 (6 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 d

Reviews Caisse d'Epargne Roquevaire

Le Clos des Berges, Bat d,
13360 Roquevaire
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Roquevaire

Avis des 12 derniers mois : 6

Audrey P.
29/07/2021 09:37
  • Compliment: bon accueil , toujours reactive

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
30/07/2021 10:00
Bonjour nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A très bientôt à l'agence. Cordialement
Djamila Z.
18/03/2021 14:01
  • Compliment: très acceuillant toujourq disponible pour le client, explications toujours claires et précises de très bon conseil

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
24/03/2021 08:12
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Cordialement
Véronique C.
25/02/2021 09:19
  • Compliment: Agence spacieuse et lumineuse, le personnel est compétent et sympathique

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
25/02/2021 09:31
Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Cordialement votre nouveau directeur d'agence.
elisabeth sibille
24/11/2020 09:07
  • Comment: Il vaut mieux avoir accès aux machines plutôt qu aux employeesles machines sont plus sympa

1/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
24/11/2020 14:21
Bonjour, désolé pour la situation. La Caisse d'Epargne CEPAC met tout en œuvre pour vous garantir la meilleure qualité d'accueil et de service
Notre service clientèle est à votre disposition par email pour faire le point sur la situation à l'adresse suivante: service.conso@cepac.caisse-epargne.fr
nicolas axenoff
02/11/2020 00:56
  • Comment: Acceuil éxécrable par la personne à l'acceuil , qui offre un service pitoyable à ses clients , agence à fuir...

1/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
02/11/2020 09:05
Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour la situation rencontrée. Nous vous contacterons pour faire le point sur cette situation. Cordialement