Yours reviews on Caisse d'Epargne Mazargues with UpMyShop!

4.7/5 (43 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 d

Reviews Caisse d'Epargne Mazargues

33 Rue Emile Zola,
13009 Marseille
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Mazargues

Avis des 12 derniers mois : 43

Monique J.
16/06/2021 14:06
  • Compliment: tres bon acceuil

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
16/06/2021 14:50
Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Cordialement
la directrice d'agence
Marinette G.
12/06/2021 12:20
  • Compliment: Très satisfaite de l’accueil et des conseils prodigués par Mme ***

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
16/06/2021 14:50
Bonjour,
Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé.
Bonne journée.
la directrice d'agence
Séverine V.
12/06/2021 07:07
  • Compliment: 1er rdv avec ma nouvelle conseillère S. ***. Très satisfaite, enfin une personne qui donne de bons conseils de manière claire et détaillée. Une personne agréable et compétente, je suis ravie de cet échange. Encore merci.

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
12/06/2021 07:36
Bonjour nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A très bientôt à l'agence. Cordialement
la directrice d'agence
Aurore S.
11/06/2021 07:51
  • Compliment: très satisfaite de mon agence et de ma conseillère Mme *** Aurore que j ai d ailleurs recommandé à mes proches!

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
11/06/2021 08:23
Bonjour, votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Bonne journée.
la directrice d'agence
Véronique J.
08/06/2021 13:52
  • Compliment: opération effectuée avec succès et une offre promotionnelle obtenue sur l'option famille ;très bon accueil et toujours le sourire et la sérénité dans cette agence

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
11/06/2021 08:23
Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Cordialement
la directrice d'agence