Yours reviews on Caisse d'Epargne Estrangin Pastre with UpMyShop!

2.6/5 (30 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 2 d

Reviews Caisse d'Epargne Estrangin Pastre

Place Estrangin Pastre,
13006 Marseille
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Estrangin Pastre

Avis des 12 derniers mois : 29

Dorine Q.
04/05/2021 09:43
  • Compliment: Aucun, pas de réponse par téléphone, pas de réponse par fax et pas d'émail !

  • Suggestion: Il faudrait peut-être penser aux voies dématérialisées de nos jours !

  • Question: Dur de répondre à une question envoyée par courrier lorsque vous êtes injoignable !

1/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
04/05/2021 09:54
Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour la situation rencontrée. Nous vous contacterons pour faire le point sur cette situation. Cordialement
Florent H.
12/04/2021 11:29
  • Compliment: Aucun

  • Suggestion: Faire votre travail. L’incompétence dont fait preuve mon conseiller est affligeante, l’accueil de l’agence inefficace
    On ne peut régler aucun problème, on n’a aucune considération, aucun correspondant à l’écoute, mon problème traîne depuis des mois et est la faute de mon conseiller, relance harcelante de l’organisme en litige, relance tacite d’ un contrat sensé être clos depuis des mois
    Bref je cherche comment porter plainte parce que j’en ai marre, on a aucun recours, aucune alternative

  • Question: Comment porter plainte contre un organisme bancaire

1/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
20/04/2021 08:00
Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour la situation rencontrée. Votre gestionnaire vous a contacté afin de traiter au plus tôt votre demande. Cordialement
Charles V.
01/04/2021 14:38
  • Compliment: tres bon accueil et accompagnement

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
08/04/2021 11:23
Bonjour nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A très bientôt à l'agence. Cordialement
Yves B.
31/03/2021 13:32
  • Compliment: toujours tres bien recu avec competence

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
08/04/2021 11:22
Bonjour nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A très bientôt à l'agence. Cordialement
Emmanuel F.
26/03/2021 09:58
  • Compliment: Ne répond pas au téléphone !

  • Suggestion: Répondez au tel ou supprimez la possibilité de vous joindre par téléphone !

1/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
26/03/2021 11:47
Bonjour Monsieur ,

Nous n'avons pas votre adresse mail et le numéro de téléphone indiqué dans notre base est erroné .
Merci de nous faire parvenir l'un ou l'autre afin que nous puissions vous contacter
Cordialement