Yours reviews on Caisse d'Epargne Gardanne with UpMyShop!

3.0/5 (20 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 2 d

Reviews Caisse d'Epargne Gardanne

18 Avenue de Nice, Immeuble St Roch,
13120 Gardanne
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Gardanne

Avis des 12 derniers mois : 19

Marie-France Pons
19/10/2021 10:00
    4/5
    Caisse d'Epargne CEPAC
    Caisse d'Epargne CEPAC
    19/10/2021 09:48
    Bonjour Madame, suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que l'agence est bien ouverte tous les après-midi sur rendez-vous. En cas d'urgence, l'un de mes collaborateurs ou moi-même seront toujours disponibles pour vous renseigner.
    Vous remerciant pour votre confiance, je reste à votre écoute pour toute demande complémentaire.
    Bien cordialement,
    Le directeur d'agence
    Inconnu I.
    18/10/2021 20:01
    • Compliment: 3 mails des posts en effet le directeur repo d la même chose, à tout le monde et il rapp pas je gère ma tante je fais comme je veux et comme elle veut bien pour la Ce non trop retirerdr il te bloque la carte le livret a n apparaît plus il *** comme il veule d autant que son compte va être fermé et je lui ai ouvert un compte ailleurs les amis fuyez cette banque les frais un braquage et il *** ce qu il veule moi je suis en train de péter un câble donc j ai fait app au grand directeur pour que le livret de ma tante apparaît on fait pas ce qu on veut avec notre argent

    1/5
    Caisse d'Epargne CEPAC
    Inconnu I.
    18/10/2021 20:01
    • Compliment: 3 mails des posts en effet le directeur repo d la même chose, à tout le monde et il rapp pas je gère ma tante je fais comme je veux et comme elle veut bien pour la Ce non trop retirerdr il te bloque la carte le livret a n apparaît plus il *** comme il veule d autant que son compte va être fermé et je lui ai ouvert un compte ailleurs les amis fuyez cette banque les frais un braquage et il *** ce qu il veule moi je suis en train de péter un câble donc j ai fait app au grand directeur pour que le livret de ma tante apparaît on fait pas ce qu on veut avec notre argent

    1/5
    Caisse d'Epargne CEPAC
    Marie-France Pons
    14/10/2021 12:21
    • Comment: Je ne comprends pas que cette agence soit fermée tous les après-midi. Ils n ont qu à demander le pass sanitaire s ils ont peur du covif. Ce n est vraiment pas pratique.

    2/5
    Caisse d'Epargne CEPAC
    Caisse d'Epargne CEPAC
    19/10/2021 09:48
    Bonjour Madame, suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que l'agence est bien ouverte tous les après-midi sur rendez-vous. En cas d'urgence, l'un de mes collaborateurs ou moi-même seront toujours disponibles pour vous renseigner.
    Vous remerciant pour votre confiance, je reste à votre écoute pour toute demande complémentaire.
    Bien cordialement,
    Le directeur d'agence
    Inconnu I.
    12/10/2021 06:04
    • Compliment: J ai laissé 2 post on devait me rapp ça fait 15 jours tout le monde s en fou le livret a n apparaît plus sur le DAB c est normal chacun fait comme il veut on viré des sous sur le livret À j envoie des mails rien dommage car le directeur de gardanne est très sympa ça m étonné un peu dommage je regrette l ancienne équipe ils étaient tous au top

    3/5
    Caisse d'Epargne CEPAC
    Caisse d'Epargne CEPAC
    19/10/2021 09:42
    Bonjour, je vous prie de m'excuser pour la situation rencontrée. Transmettez moi au plus vite par mail, votre nom, prénom, identifiant client et un numéro de téléphone où je peux vous joindre. Dés réception, je vous contacterai immédiatement pour faire le point sur cette situation.
    mail agence : CEPAC-B-PB00218-GARDANNE@cepac.caisse-epargne.fr
    Cordialement
    Le Directeur d'agence