Yours reviews on Caisse d'Epargne Eguilles with UpMyShop!

4.7/5 (31 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 6 h

Reviews Caisse d'Epargne Eguilles

55 Avenue du Pere Giraud,
13510 Eguilles
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Eguilles

Avis des 12 derniers mois : 31

Enzo L.
19/06/2021 10:06
  • Compliment: agence au top , petite mention spèciale pour Mme *** qui est tres professionelle

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
19/06/2021 10:19
bonjour,Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Bonne journée.
BRUN Ugo
17/06/2021 19:17
  • Comment: Une très bonne relation avec mon conseiller Mr ***, qui a su me guider tout au *** des démarches pour mon premier achat immobilier, une démarche très importante pour moi. Toujours disponible, accueillant, et rassurant lors de nos entretiens mais surtout très professionnel afin de travailler ensemble pour l'aboutissement de ce projet.

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
18/06/2021 06:51
Bonjour ,nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet A très bientôt à l'agence. Cordialement
Ugo C.
11/06/2021 14:16
  • Compliment: reactivite,disponibilite,et professionnalisme

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
11/06/2021 14:47
Bonjour nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A très bientôt à l'agence. Cordialement
Mansour C.
03/06/2021 14:20
  • Compliment: je remercie mme *** pour son accueil et son accompagnement , l agence est trés accueillante

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
04/06/2021 06:29
Bonjour nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A très bientôt à l'agence. Cordialement
Joey Clerc
26/05/2021 19:55
  • Comment: Je remercie vraiment mr *** ! Grâce à lui il m’a aider à revenir à flot ! Et j’ai pu réussir à évoluer et acquérir ce que je désirais ! Il m’a réconcilier avec la banque !

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
27/05/2021 06:32
bonjour,Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé . Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans vos projets . Bonne journée.