Yours reviews on Caisse d'Epargne Cadolive with UpMyShop!

5.0/5 (20 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 31 mn

Reviews Caisse d'Epargne Cadolive

5 Avenue du Village,
13950 Cadolive
Caisse d'Epargne CEPAC

Give your review, ask your question and get answer from
Caisse d'Epargne Cadolive

Avis des 12 derniers mois : 20

Eliane S.
06/05/2021 08:23
  • Compliment: tres satisfaite tres bien recu. personnel au top

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
06/05/2021 09:23
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service, au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement, Votre nouvelle directrice.
Marie jose S.
05/05/2021 10:09
  • Compliment: très satisfaite de mon passage.

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
05/05/2021 11:25
Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé Mme Salomone. Au plaisir de vous revoir à l'agence, Bonne journée. Cordialement, Votre nouvelle Directrice
Maurice G.
04/05/2021 09:51
  • Compliment: très sympathique.

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
04/05/2021 11:00
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Cordialement, Votre nouvelle directrice
Martine L.
04/05/2021 06:43
  • Compliment: tres crente de mon conseiller ma donner de tres bon conseil je le recommande

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
04/05/2021 06:46
Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé Mme Lafforie. Bonne journée, au plaisir.
Votre nouvelle directrie
Alain G.
30/04/2021 09:59
  • Compliment: excellent

  • Suggestion: aucune

  • Question: aucune

5/5
Caisse d'Epargne CEPAC
Caisse d'Epargne CEPAC
30/04/2021 10:02
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis, celui-ci est important pour nous, nous continuerons de vous apporter cette qualité d'accueil et de service. Votre nouvelle directrice.
Bien à vous