Home > Banque Populaire Val de France > Yvelines > Le Chesnay > Banque Populaire Val de France LE CHESNAY

Yours reviews on Banque Populaire Val de France LE CHESNAY with UpMyShop!

4.8/5 (326 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 2 d

Reviews Banque Populaire Val de France LE CHESNAY

6, Ave Charles de Gaulle,
78152 Le Chesnay
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France LE CHESNAY

Avis des 12 derniers mois : 326

eric eric
19/01/2022 14:02
  • Comment: Excellente sens du client de Madame Deville

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
19/01/2022 18:46
Bonjour,
Merci pour votre avis posté. Nous le transmettons à votre agence.
Cordialement,
Morgane
Simone P.
14/01/2022 18:54
  • Compliment: Je tiens à souligner l’efficacité et la courtoisie de la personne qui m'a reçue , et la remercie vivement .

    Simone Plagniol

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
14/01/2022 18:54
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Pepe
14/01/2022 13:43
  • Comment: Si vous avez besoin de rien, appelez les !!
    Cela fait maintenant 5 ans que j'ai ouvert un compte à la banque populaire et croyez moi quand je vous dis que c'est l'une de mes plus grandes erreurs.
    Frais facturés inexpliqués, Personnel jamais disponible pour ses clients
    Sans oublier qu'il faut bien sur 6 mois pour fermer un compte bancaire

1/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
19/01/2022 10:21
Je déplore votre commentaire, le service client se tient à votre disposition pour vous accompagner et étudier votre cas particulier. Ne parvenant pas à vous identifier, merci de bien vouloir prendre contact avec nous.
Stéphane/Service Clients
Ferroz B.
10/01/2022 06:40
  • Compliment: RAS

  • Suggestion: Répondre aux rendez vous et aux mails

  • Question: Est ce qu’une agence BP en Île de France peut financer un projet de résidence secondaire en province ?

1/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
18/01/2022 13:28
Bonjour, J ai fait part de votre question à votre agence qui prendra contact avec vous prochainement.
Cordialement
Kate
SSC
Nathalie F.
31/12/2021 09:50
  • Compliment: Conseillère très bien et bon suivi de mon dossier de prêt.

4/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
31/12/2021 09:50
Bonjour,
Merci pour votre avis posté. Nous le transmettons à votre agence.
Cordialement,
Morgane