Home > Banque Populaire Val de France > Yvelines > Élancourt > Banque Populaire Val de France ELANCOURT SAINT PIERRE

Yours reviews on Banque Populaire Val de France ELANCOURT SAINT PIERRE with UpMyShop!

4.6/5 (75 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 10 h

Reviews Banque Populaire Val de France ELANCOURT SAINT PIERRE

2, Rue de Bucarest,
78990 Elancourt
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France ELANCOURT SAINT PIERRE

Avis des 12 derniers mois : 75

Ya Pauline B.
15/06/2021 13:22
  • Compliment: Présence d’une personne à l’accueil.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
15/06/2021 13:22
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Jordan D.
08/06/2021 10:23
  • Suggestion: Pendant la crise Covid Rdv impossible en physique !!! Pour certain sujet le contact humain et obligatoire pour certain client!!!!!!

1/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
14/06/2021 14:53
Bonjour,
Nous prenons note de votre commentaire et vous informons que le Directeur de l'Agence va vous contacter.
Cordialement
Stéphane - Satisfaction Clientèle
Abdellah S.
05/06/2021 09:33
  • Compliment: Super

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
05/06/2021 09:33
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Chedli B.
05/06/2021 08:12
  • Compliment: Bien

4/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
05/06/2021 08:12
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Sadio K.
05/06/2021 06:58
  • Compliment: Très content de l’agence, réactivité du conseiller.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
05/06/2021 06:58
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane