Home > Banque Populaire Val de France > Vienne > Poitiers > Banque Populaire Val de France POITIERS HOTEL DE VILLE

Yours reviews on Banque Populaire Val de France POITIERS HOTEL DE VILLE with UpMyShop!

4.7/5 (15 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 32 mn

Reviews Banque Populaire Val de France POITIERS HOTEL DE VILLE

2, Pl du Maréchal Leclerc,
86000 Poitiers
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France POITIERS HOTEL DE VILLE

Avis des 12 derniers mois : 15

Damien Moussu
24/11/2022 12:01
    5/5
    Banque Populaire Val de France
    Banque Populaire Val de France
    24/11/2022 12:33
    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre avis posté.
    Cordialement,
    Morgane
    Elie A.
    22/09/2022 09:58
    • Compliment: Très à l’écoute et orienté solutions, notre conseiller nous apporte pleine satisfaction . Nous sommes réellement accompagné dans nos projets !

    5/5
    Banque Populaire Val de France
    Banque Populaire Val de France
    23/09/2022 07:44
    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et le transmettons à l'équipe de l'agence.
    Cordialement,
    Morgane
    François M.
    16/03/2022 14:56
    • Compliment: Satisfait de l'écoute et des réponses reçus de Monsieur Paradot. W par rapport à mes demandes.

    5/5
    Banque Populaire Val de France
    Banque Populaire Val de France
    16/03/2022 14:56
    Bonjour,
    Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
    Morgane
    Jean M.
    08/03/2022 12:53
    • Compliment: Très satisfait de Monsieur Paradot

    5/5
    Banque Populaire Val de France
    Banque Populaire Val de France
    08/03/2022 12:53
    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
    Cordialement,
    Morgane
    Jean C.
    14/02/2022 14:27
    • Suggestion: Etre un peu plus disponibles au téléphone
      Penser à des solutions pour ceux dont le téléphone portable ne fonctionne plus!!! Plus de paiements en ligne...on vous envoie un SMS!! Et comment fait-on pour le lire???

    2/5
    Banque Populaire Val de France
    Banque Populaire Val de France
    16/02/2022 08:24
    Bonjour,
    Nous avons bien pris note de votre commentaire. J'espère que notre entretien téléphonique vous aura apporté entière satisfaction.
    Bonne journée à vous.
    Fabien - Service Satisfaction Clientèle