Home > Banque Populaire Val de France > Vienne > Poitiers > Banque Populaire Val de France POITIERS COURONNERIES

Yours reviews on Banque Populaire Val de France POITIERS COURONNERIES with UpMyShop!

4.9/5 (11 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 0 mn

Reviews Banque Populaire Val de France POITIERS COURONNERIES

11, Ave Robert Schuman,
86000 Poitiers
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France POITIERS COURONNERIES

Avis des 12 derniers mois : 11

ELISABETH B.
16/11/2022 08:50
  • Compliment: Très bonne réactivité e tous les conseillers, même les remplaçants en cas d'absence du référent.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
16/11/2022 08:50
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
ABDELOUAHID B.
16/10/2022 10:20
  • Compliment: Je suis très satisfait des prestations de la banque ,et je remercie le personnel de la banque pour *** professionnalisme et la bonne communication envers *** clentels

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
16/10/2022 10:20
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Nicolas Q.
29/09/2022 08:37
  • Compliment: Accueil pro, sympathique.
    Démarches administratives simplifiées avec la signature électronique.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
29/09/2022 08:37
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Nicolas Quiquempoix
29/09/2022 08:34
  • Comment: Accueil très pro, utilisation massive de la signature électronique qui facilite et accélère les procédures administratives et contractuelles.
    Taux compétitif au moment de la signature du prêt immobilier.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
29/09/2022 08:34
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Mariame M.
14/09/2022 06:23
  • Compliment: Une agence qui est à l'écoute de ses clients et répond à mes questions, une banque très sécurisé et j'en suis satisfaite.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
14/09/2022 06:23
Bonjour,
Merci pour votre avis posté. Nous le transmettons à votre agence.
Cordialement,
Morgane