Home > Banque Populaire Val de France > Vienne > Poitiers > Banque Populaire Val de France SAINT BENOIT GRAND LARGE

Yours reviews on Banque Populaire Val de France SAINT BENOIT GRAND LARGE with UpMyShop!

4.6/5 (8 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 2 h

Reviews Banque Populaire Val de France SAINT BENOIT GRAND LARGE

60, Avenue du 11 Novembre,
86000 Poitiers
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France SAINT BENOIT GRAND LARGE

Avis des 12 derniers mois : 8

Kelly Poitevineau
31/01/2023 13:10
  • Comment: J'ai récemment déménagé sur Poitiers et j'ai donc voulu faire le transfert de mon compte bancaire dans cette agence. Le conseiller qui s'est occupé de moi a été extrêmement gentil, professionnel, à l'écoute et vraiment accueillant. Je recommande sans hésiter cette agence pour la qualité de service. 💳

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
31/01/2023 15:53
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Kimberlay B.
02/11/2022 14:47
  • Compliment: En temps normal, je suis très satisfaite de ma conseillère, qui m’a apporté de bons conseils et un bon suivi.
    Cependant depuis peu, j’essaie de la joindre (mail/appels) : sans nouvelles depuis plus d’un mois, et pourtant c’est une demande URGENTE.

  • Question: Comment fait-on pour avoir sa conseillère ?

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
03/11/2022 08:41
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Christian M.
21/10/2022 08:22
  • Compliment: Efficacité remarquable, excellent accueil

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
21/10/2022 08:22
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Cynthia L.
06/10/2022 08:11
  • Compliment: Une agence au top! Bonne écoute dès besoin et très réactif même en cas d’absence du conseiller.

  • Suggestion: Continuation de la considération des clients.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
06/10/2022 08:11
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
sappin caroline
23/08/2022 08:22
  • Comment: Très bon accueil. Très bon suivi

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
23/08/2022 08:34
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane