Home > Banque Populaire Val de France > Vienne > Poitiers > Banque Populaire Val de France POITIERS GRAND SUD

Yours reviews on Banque Populaire Val de France POITIERS GRAND SUD with UpMyShop!

4.3/5 (8 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 0 mn

Reviews Banque Populaire Val de France POITIERS GRAND SUD

204, Ave du 8 Mai 1945,
86000 Poitiers
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France POITIERS GRAND SUD

Avis des 12 derniers mois : 8

Matthieu M.
22/11/2022 16:24
  • Compliment: Je remercie la conseillère d'accueil de l'agence de POITIERS grand sud, pour sa réactivité et son efficacité afin de traiter le problème auquel j'ai été confronté.
    Elle aura été beaucoup plus efficace que ma conseillère .
    Merci encore à elle.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
22/11/2022 16:24
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Alexis A.
05/11/2022 10:14
  • Compliment: Réponses précises à mes questions obtenues de ma conseillère rapidement. Bon contact à l'accueil, efficacité.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
05/11/2022 10:14
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Benedicte B.
18/10/2022 07:42
  • Suggestion: Jamais de retour de la conseillère lors des dde par téléphone ou par mail, seul les personnes de l accueil font leur possible pour répondre a nos demandes et essayer de faire le travail du conseiller jamais disponible pour ses clients (aucun échange en direct depuis 1 an) J ai demande a changer de conseiller personne ne prend en compte cette demande// je change donc de lieu et vais essayer Poitiers Grand Large qui meme lorsque vous n etes pas dans leur porte feuille s occupe mieux de vous qu a Poitiers SUD //Dommage car avant le depart du directeur adjoint (personne extraordinaire M *** R) tout se passait très bien

1/5
Banque Populaire Val de France
Angelique E.
01/09/2022 08:10
  • Suggestion: Difficile de joindre son conseiller, souvent en rdv, ne répond pas aux mails, trop surchargés de travail à mon avis…

3/5
Banque Populaire Val de France
Fabien M.
15/05/2022 20:50
  • Compliment: Bon accueil. Conseillère à l'écoute et réactive.
    Comprend très bien nos besoins et cherche les meilleurs solutions

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
15/05/2022 20:50
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane