Home > Banque Populaire Val de France > Loiret > Orléans > Banque Populaire Val de France ORLEANS DE GAULLE

Yours reviews on Banque Populaire Val de France ORLEANS DE GAULLE with UpMyShop!

4.7/5 (143 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 11 h

Reviews Banque Populaire Val de France ORLEANS DE GAULLE

11-13, Pl du Général de Gaulle,
45000 Orleans
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
Closed
Tuesday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Wednesday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Thursday
08:45-12:30, 14:45-18:00
Friday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Saturday
08:45-12:45
Sunday
Closed
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France ORLEANS DE GAULLE

Reviews (143)

Christian F.
14/10/2020 21:25
  • Compliment: Comme toujours très bon contact, professionnalisme et gentillesse.
    Ma conseillère est toujours là pour répondre à mes questions, mes doutes et on trouve toujours une solution ! Merci.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
14/10/2020 21:25
Bonjour,
Merci pour votre avis posté. Nous le transmettons à votre agence.
Cordialement,
Morgane
Christian C.
09/10/2020 15:03
  • Compliment: Suite à mon RV du 7/09/20 avec Mélanie BAU
    je voudrai la remercier pour tout les renseignements que j'ai put avoir suite à mes nombreuses questions
    je suis satisfait de l'avoir comme conseillère , une professionnelle dans son métier
    je profite de ce moment pour remercier mon autre conseillère Marie Zajc
    j'ai toute confiance en ces personnes
    Merci à vous deux

  • Suggestion: je veux les garder comme conseillère

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
09/10/2020 15:03
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Aurore D.
06/10/2020 13:59
  • Compliment: L’attention portée au client, le professionnalisme et la gentillesse de monsieur Fourrier sont remarquables.

4/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
06/10/2020 13:59
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Margaux V.
04/10/2020 09:08
  • Compliment: Rapide et efficace

  • Suggestion: Pas de suggestion

  • Question: Pas de question

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
04/10/2020 09:08
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Noëlle Jamet
01/10/2020 15:12
  • Comment: L'opération demandée a été parfaitement faite.Accueil très sympathique,efficace et professionnel.
    Un grand merci à votre équipe !

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
01/10/2020 16:40
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers