Home > Banque Populaire Val de France > Loiret > Fleury-les-Aubrais > Banque Populaire Val de France FLEURY LES AUBRAIS MONTARAN

Yours reviews on Banque Populaire Val de France FLEURY LES AUBRAIS MONTARAN with UpMyShop!

4.8/5 (124 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 h

Reviews Banque Populaire Val de France FLEURY LES AUBRAIS MONTARAN

10 Rue de Montaran,
45400 Fleury-les-Aubrais
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
Closed
Tuesday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Wednesday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Thursday
08:45-12:30, 14:45-18:00
Friday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Saturday
08:45-12:15
Sunday
Closed
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France FLEURY LES AUBRAIS MONTARAN

Reviews (124)

Colette H.
20/10/2020 15:26
  • Compliment: J'apprécie la disponibilité du conseiller pour répondre à mes questions ainsi que la clarté de ses explications.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
20/10/2020 15:26
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
S G.
17/10/2020 15:34
  • Compliment: Mme Raoult fait un travail formidable à l’accueil, c’est avec regret que j’ai appris qu’elle quittait l’agence prochainement et que son poste serait supprimé. D’une patience infinie et toujours à l’écoute des clients, elle avait, au fil des ans, su tisser des liens privilégiés avec la clientèle. Son départ va créer un vide à l’agence. Je pense qu’elle est probablement une nouvelle victime de la recherche effrénée du profit et a été sacrifiée sur l’autel de « cette noble cause » (impression personnelle n’engageant que moi).

  • Suggestion: Le DAB est à l’extérieur de l’agence. J’y retire des espèces. Si cette localisation est certainement très pratique pour toutes les interventions techniques, je trouve qu’il n’est pas assez sécurisé pour le client. Envisagez-vous de le relocaliser à l’intérieur de l’agence.

  • Question: Lorsque je suis arrivé sur Fleury, il y a 20 ans, il y avait deux agences BPVF. Si j’ai bien compté, après le départ de Mme Raoult, il n’y aura plus que 3 personnes à l’agence. N’est-ce pas le début (ou la continuation) d’une lente agonie de la BPVF Fleurysoise. Je suis très attaché au contact humain et au service de proximité, dois-je d’ores et déjà envisager de tisser un nouveau partenariat avec l’un de vos concurrents bénéficiant encore d’une forte implantation Fleurysoise.

4/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
17/10/2020 15:34
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Angelique K.
17/10/2020 10:22
  • Compliment: Je suis satisfaite de l’entretien et contente d’avoir été contactée pour me proposer un rendez vous.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
17/10/2020 10:22
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Johanne D.
17/10/2020 08:44
  • Compliment: L'entretien s'est très bien déroulé, la conseillère est très sympathique

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
17/10/2020 08:44
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Jean claude P.
15/10/2020 08:53
  • Compliment: bonjour
    c est avec regret que je viens d'apprendre que mme Raoul va quitter ses fonctions à l'accueil une personne compétente agréable et à l'écoute à chaque fois que j'ai eu besoin de ses services je lui souhaite le meilleur pour la suite de sa carrière , mme Raoul je vous remercie de votre attention professionnelle.

  • Question: dommage de se privé de personne a l accueil telle que mme Raoul

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
15/10/2020 08:53
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers