Home > Banque Populaire Val de France > Loiret > Fleury-les-Aubrais > Banque Populaire Val de France FLEURY LES AUBRAIS MONTARAN

Yours reviews on Banque Populaire Val de France FLEURY LES AUBRAIS MONTARAN with UpMyShop!

4.6/5 (56 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 0 mn

Reviews Banque Populaire Val de France FLEURY LES AUBRAIS MONTARAN

10 Rue de Montaran,
45400 Fleury-les-Aubrais
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France FLEURY LES AUBRAIS MONTARAN

Avis des 12 derniers mois : 56

Martine J.
14/01/2022 17:52
  • Compliment: Ma demande concernait mon compte CASDEN et je demandais de l aide pour les pièces justificatives. J'ai tout reçu par mail, j'ai téléchargé et joint à mon dossier. J'ai de suite remercié monsieur Ferreira par intermédiaire de sa collègue, lui- même étant en rendez vous.

  • Suggestion: Diminuer les frais de tenue de compte. La banque populaire ayant mes finances ....qu'elle gère.....mais le client paye tout de même. Je ne me fais pas d'illusions sur ma demande

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
14/01/2022 17:52
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Damien L.
26/08/2021 09:57
  • Compliment: Je suis client de banque populaire du val de France à Fleury les Aubrais et en l'espace de même pas 1 an et demi mon conseiller ( Mr Jonathan Ferreira) à su me donner des réponses là où mon ancienne banque était restée muette. Je suis très satisfait de mon conseiller et je compte le garder le plus longtemps possible et je recommande vivement cette agence qui est à l'écoute de ses clients et trouve toujours des solutions même dans les situations dites complexes. Merci à vous

  • Suggestion: Aucunes

  • Question: Aucunes

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
26/08/2021 09:57
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Caroline M.
18/08/2021 13:26
  • Compliment: Attentive à nos demandes

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
18/08/2021 13:26
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Anne G.
14/08/2021 10:17
  • Compliment: Banque très réactive, personnel aimable, à l ' écoute et de bon conseil.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
14/08/2021 10:17
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Christiane G.
11/08/2021 15:52
  • Compliment: Très bonne écoute des clients. Très appréciable.

  • Suggestion: Ne changé rien tout va bien

4/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
11/08/2021 15:52
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane