Home > Banque Populaire Val de France > Hauts-de-Seine > Rueil-Malmaison > Banque Populaire Val de France RUEIL MAIRIE

Yours reviews on Banque Populaire Val de France RUEIL MAIRIE with UpMyShop!

4.8/5 (333 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 2 mn

Reviews Banque Populaire Val de France RUEIL MAIRIE

10 Rue de Maurepas,
92503 Rueil-Malmaison
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
Closed
Tuesday
09:00-12:30, 14:00-18:00
Wednesday
09:00-12:30, 14:00-18:00
Thursday
09:00-12:30, 15:00-18:00
Friday
09:00-12:30, 14:00-18:00
Saturday
09:00-12:30, 13:30-16:30
Sunday
Closed
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France RUEIL MAIRIE

Reviews (333)

Benoit J.
18/01/2021 17:41
  • Compliment: Très accueillant et de bons conseils.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
18/01/2021 17:41
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Juliette M.
18/01/2021 15:33
  • Compliment: Conseillère très agréable et à l'écoute des différents points que j'avais à régler. Elle m'a également donné de bons conseils pour mieux gérer et anticiper mes dépenses.

4/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
18/01/2021 15:33
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
LYDIA G.
18/01/2021 14:29
  • Compliment: Contact pris immédiatement par mon Conseiller suite opposition sur carte bancaire durant le WE.
    Echange privilégié concernant cet incident, ma situation bancaire autres comptes
    Très professionnel
    Tous mes remerciements++++

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
18/01/2021 14:29
Bonjour,
Merci pour votre avis posté. Nous le transmettons à votre agence.
Cordialement,
Morgane
Martine L.
16/01/2021 18:38
  • Compliment: Tout était parfait ma demande à bien été prise en compte avec toutes les explications

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
16/01/2021 18:38
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Augustin S.
16/01/2021 11:49
  • Compliment: Echange très intéressant et très sympathique avec monsieur PAQUERIT !

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
16/01/2021 11:49
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers