Home > Banque Populaire Val de France > Hauts-de-Seine > Rueil-Malmaison > Banque Populaire Val de France RUEIL MAIRIE

Yours reviews on Banque Populaire Val de France RUEIL MAIRIE with UpMyShop!

4.7/5 (178 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 3 h

Reviews Banque Populaire Val de France RUEIL MAIRIE

10 Rue de Maurepas,
92503 Rueil-Malmaison
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
Closed
Tuesday
09:00-12:30, 14:00-18:00
Wednesday
14:00-18:00, 09:00-12:30
Thursday
15:00-18:00, 09:00-12:30
Friday
09:00-12:30, 14:00-18:00
Saturday
13:30-16:30, 09:00-12:30
Sunday
Closed
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France RUEIL MAIRIE

Reviews (178)

Valérie L.
08/08/2020 08:05
  • Compliment: Merci pour votre écoute

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
08/08/2020 08:05
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Guillaume C.
01/08/2020 16:03
  • Compliment: C'est toujours avec beaucoup de plaisir que je retrouve Nathalie Bénichou à l'accueil de ma banque. Toujours présente dans cette agence depuis que nous y sommes, c'est en effet agréable d'avoir une continuité de rapports humains, ce qui contribue à notre fidélité à la Banque Populaire.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
01/08/2020 16:04
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Jacqueline B.
01/08/2020 13:22
  • Compliment: Le service anti-fraude carte bleue a encore une fois fonctionné rapidement.
    Merci à Mme Nathalie Benichou pour la grande qualité de son accueil et son aide efficace.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
01/08/2020 13:22
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Elodie C.
28/07/2020 10:17
  • Compliment: Nathalie est vraiment exceptionnelle. Toujours souriante à l écoute et très disponible. Je ne passe plus par ma conseillère mais exclusivement par Nathalie.
    Elle est très professionnelle et ce depuis de nombreuses années.
    Un grand merci à elle.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
28/07/2020 10:17
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Agnès G.
23/07/2020 20:18
  • Compliment: Très réactif et à l'écoute

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
24/07/2020 09:30
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers