Home > Banque Populaire Val de France > Eure-et-Loir > La Loupe > Banque Populaire Val de France LA LOUPE

Yours reviews on Banque Populaire Val de France LA LOUPE with UpMyShop!

4.8/5 (204 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 0 mn

Reviews Banque Populaire Val de France LA LOUPE

13, Pl de l'Hôtel de Ville,
28240 La Loupe
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France LA LOUPE

Avis des 12 derniers mois : 204

Cathy D.
07/05/2021 13:11
  • Compliment: Conseiller très à l’écoute et très sympathique aide beaucoup pour trouver des solutions

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
07/05/2021 13:11
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Noel L.
07/05/2021 08:48
  • Compliment: Agent très sympathique
    Bien répondu à mes questions

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
07/05/2021 08:48
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Antoine T.
06/05/2021 13:11
  • Compliment: Un accueil avec le sourire .très bien conseillé.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
06/05/2021 13:11
Bonjour,
Merci pour votre avis posté. Nous le transmettons à votre agence.
Cordialement,
Morgane
Mireille C.
06/05/2021 09:58
  • Compliment: Ras

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
06/05/2021 09:59
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Alexandre Q.
05/05/2021 15:24
  • Compliment: Très bien accueilli
    Conseil bien
    Et à l écoute du client

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
05/05/2021 15:24
Bonjour,
Merci pour votre avis posté. Nous le transmettons à votre agence.
Cordialement,
Morgane