Home > Banque Populaire Val de France > Eure-et-Loir > Auneau > Banque Populaire Val de France AUNEAU

Yours reviews on Banque Populaire Val de France AUNEAU with UpMyShop!

4.8/5 (153 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 9 h

Reviews Banque Populaire Val de France AUNEAU

6 Rue Pasteur,
28700 Auneau
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
Closed
Tuesday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Wednesday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Thursday
08:45-12:30, 14:45-18:00
Friday
08:45-12:30, 13:45-18:00
Saturday
08:45-12:15
Sunday
Closed
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France AUNEAU

Reviews (153)

Daniel B.
18/10/2020 21:17
  • Compliment: Depuis 1976,je suis client de la BPVF.j'ai toujours été soutenu par cette banque même dans les moments les plus difficiles.
    J'ai toujours eu des interlocuteurs à mon écoute et je les en félicite.merci à eux.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
18/10/2020 21:17
Bonjour,
Merci pour votre avis posté. Nous le transmettons à votre agence.
Cordialement,
Morgane
Bernard L.
09/10/2020 10:27
  • Compliment: Je suis très satisfait de la banque même si je suis à 75km, je ne partirai pas. Ca fait des années que je suis là, même quand mon conseiller n'est pas là on traite mes demandes rapidement.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
09/10/2020 10:27
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Genevieve M.
08/10/2020 14:43
  • Compliment: Tout se passe bien avec mon conseiller je suis contente de la banque et de l'accueil.

4/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
08/10/2020 14:43
Bonjour,
Merci pour votre avis posté. Nous le transmettons à votre agence.
Cordialement,
Morgane
Jean-Marc T.
08/10/2020 14:18
  • Compliment: Je suis content de l'accueil, c'est une très bonne banque. J'ai même transférer le compte de ma fille qui est à la concurrence chez vous.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
08/10/2020 14:18
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis posté et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
EMMANUEL S.
08/10/2020 14:16
  • Compliment: Je suis très content des services de la banque populaire, j'ai fait racheté mon crédit immobilier à la concurrence mais je pense revenir. Très bon accueil.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
08/10/2020 14:16
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers