Home > Banque Populaire Val de France > Essonne > Palaiseau > Banque Populaire Val de France PALAISEAU

Yours reviews on Banque Populaire Val de France PALAISEAU with UpMyShop!

4.8/5 (324 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 51 mn

Reviews Banque Populaire Val de France PALAISEAU

87, Rue de Paris,
91120 Palaiseau
Banque Populaire Val de France

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Val de France PALAISEAU

Avis des 12 derniers mois : 324

Jean marie T.
16/04/2021 14:07
  • Compliment: Nous sommes clients depuis plus de 50 ans , très content de notre agence .conseillers compétents et sympathiques. Mais le guichet automatique extérieur pose de gros problèmes de visibilité au niveau de l’écran , les touches fonctionnent mal et manque de sécurité pour des personnes de notre âge.

  • Suggestion: Remettre un distributeur à l’interieur

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
16/04/2021 14:07
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
Morgane
Jean Frantz C.
14/04/2021 10:24
  • Compliment: Je suis content et très satisfait de ma conseillère Mme Tripputi

  • Suggestion: Stationnement clients

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
14/04/2021 10:24
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Sylvain H.
08/04/2021 11:47
  • Compliment: Merci pour l’accueil chaleureux et sympathique, alliant efficacité disponibilité et humour.

  • Suggestion: Ne changez rien.

5/5
Banque Populaire Val de France
Banque Populaire Val de France
08/04/2021 11:47
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Cordialement,
Morgane
Sylvain HH
08/04/2021 11:45
    5/5
    Banque Populaire Val de France
    Banque Populaire Val de France
    08/04/2021 19:40
    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir noté votre agence.
    Cordialement,
    Morgane
    Van long N.
    01/04/2021 08:57
    • Compliment: Informations completes

    5/5
    Banque Populaire Val de France
    Banque Populaire Val de France
    01/04/2021 08:57
    Bonjour,
    Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe de l'agence.
    Cordialement,
    Morgane