Home > Banque Populaire Occitane > Tarn > St Sulpice la Pointe > Banque Populaire Occitane SAINT SULPICE

Yours reviews on Banque Populaire Occitane SAINT SULPICE with UpMyShop!

3.0/5 (6 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 5 h

Reviews Banque Populaire Occitane SAINT SULPICE

7, Pl du Grand Rond,
81370 St Sulpice la Pointe
Banque Populaire Occitane

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Occitane SAINT SULPICE

Avis des 12 derniers mois : 6

Océane C.
06/12/2022 17:05
  • Compliment: Accueil au top et conseiller à notre écoute qui a pris le temps de nous expliquer et nous conseiller par rapport à notre projet.

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
04/02/2023 03:00
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous avons bien reçu votre message et nous l'avons transmis aux équipes.

Cordialement.
Hugo B.
06/12/2022 17:04
  • Compliment: Très bel entretien, conseiller de qualité et très bon relationnel !

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
04/02/2023 03:00
Bonjour,

Merci pour votre message. Celui-ci a bien été reçu et transmis en interne.

Cordialement.
patricia caupenne
22/10/2022 12:13
  • Comment: Très bien accueilli,le banquier super gentil et très souriant, renseigne très bien, je recommande
    la BP de saint sulpice la pointe

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
22/10/2022 13:31
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
flament cyril
03/06/2022 14:51
  • Comment: Je rejoint aurore de ce qu'elle a dit, franchement très mauvaise banque. J'ai pas d'autre mots.

1/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
12/07/2022 17:31
Bonjour,

Merci pour votre message. Celui-ci a bien été reçu et transmis en interne.

Cordialement.
Aurore .g
06/03/2022 20:44
  • Comment: Prend des initiatives sur les comptes personnels, voir même création de compte épargne, sans même en informer le client au préalable .
    Je change de banque !

1/5
Banque Populaire Occitane