Home > Banque Populaire Occitane > Hautes-Pyrénées > Tarbes > Banque Populaire Occitane TARBES VERDUN

Yours reviews on Banque Populaire Occitane TARBES VERDUN with UpMyShop!

4.4/5 (7 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 0 mn

Reviews Banque Populaire Occitane TARBES VERDUN

28, Pl de Verdun,
65000 Tarbes
Banque Populaire Occitane

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Occitane TARBES VERDUN

Avis des 12 derniers mois : 7

Patrick P.
24/11/2022 13:50
  • Compliment: Très bon contact et professionnalisme *** mon conseiller.
    Merci

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
24/11/2022 13:50
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
Stephane P.
19/11/2022 07:44
  • Compliment: Conseillère qui répond à mes demandes assez rapidement
    Prêt immobilier avec conditions intéressantes

  • Suggestion: Ouverture d’agences lundi pour les pro serait à réfléchir

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
19/11/2022 07:44
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous avons bien reçu votre message et nous l'avons transmis aux équipes.

Cordialement.
Laurent T.
18/11/2022 09:38
  • Compliment: Agence avec un personnel compétent et acceuillant.

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
18/11/2022 09:38
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
Anne laure B.
17/11/2022 17:35
  • Compliment: Les filles *** l accueil sont à l écoute et efficaces, ma conseillère est présente lors *** mes besoins. Je recomman*** cette agence

  • Suggestion: La machine à monnaie est souvent en panne

  • Question: X

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
17/11/2022 17:35
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
Jean claude R.
17/11/2022 14:02
  • Compliment: Très bon accueil, conseiller ayant pris en compte mes demandes et réponses précises apportées

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
17/11/2022 14:02
Bonjour,

Merci pour votre message. Celui-ci a bien été reçu et transmis en interne.

Cordialement.