Home > Banque Populaire Occitane > Haute-Garonne > Toulouse > Banque Populaire Occitane TOULOUSE CAMILLE PUJOL

Yours reviews on Banque Populaire Occitane TOULOUSE CAMILLE PUJOL with UpMyShop!

4.4/5 (114 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 0 mn

Reviews Banque Populaire Occitane TOULOUSE CAMILLE PUJOL

125, Ave Camille Pujol,
31500 Toulouse
Banque Populaire Occitane

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Occitane TOULOUSE CAMILLE PUJOL

Avis des 12 derniers mois : 68

Chloé C.
14/06/2024 10:28
  • Compliment: Bon rendez vous avec des conseils de *** adaptés

  • Suggestion: *** la partie crédit facelia

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
14/06/2024 10:28
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
Sylvaine B.
14/06/2024 07:57
  • Compliment: bon accueil, bonne compréhension des problèmes et solutions trouvées. Rapide et efficace

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
14/06/2024 07:58
Bonjour,

Merci pour votre message. Celui-ci a bien été reçu et transmis en interne.

Cordialement.
Marie Claude C.
13/06/2024 08:46
  • Compliment: Très satisfaite

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
13/06/2024 08:46
Bonjour,

Merci pour votre message. Celui-ci a bien été reçu et transmis en interne.

Cordialement.
François F.
12/06/2024 09:03
  • Compliment: Bon renseignements fournis, je suis satisfait.

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
12/06/2024 09:03
Bonjour,

Merci pour votre message. Celui-ci a bien été reçu et transmis en interne.

Cordialement.
Nicole D.
11/06/2024 14:28
  • Compliment: Le personnel est toujours très aimable.

  • Suggestion: Je voudrai que soit écrit sur les documents "Client/Cliente" ou simplement "Signature" plutôt que "Le Client" uniquement.

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
11/06/2024 14:29
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous avons bien reçu votre message et nous l'avons transmis aux équipes.

Cordialement.