Home > Banque Populaire Occitane > Haute-Garonne > Toulouse > Banque Populaire Occitane TOULOUSE CROIX DE PIERRE

Yours reviews on Banque Populaire Occitane TOULOUSE CROIX DE PIERRE with UpMyShop!

5.0/5 (8 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 4 h

Reviews Banque Populaire Occitane TOULOUSE CROIX DE PIERRE

2, Bd déodat de Sèverac,
31300 Toulouse
Banque Populaire Occitane

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Occitane TOULOUSE CROIX DE PIERRE

Avis des 12 derniers mois : 8

Francis C.
06/12/2022 15:55
  • Compliment: Toujours très professionnel, dynamique et efficace.

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
04/02/2023 03:18
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
Cussac F.
06/12/2022 15:49
  • Compliment: Toujours très professionnel, réactif et efficace.

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
04/02/2023 03:18
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
PAPILLON Christophe
06/12/2022 15:49
  • Comment: The agence merci pour cette équipe si disponible et efficace
    Garder cette dynamique

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
06/12/2022 16:35
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
Angélique Mohamed
07/06/2022 18:53
  • Comment: Arrivée à la banque populaire pour mon prêt immobilier, ma conseillère Mme *** m'a accompagnée tout le long, m'a expliquée chaque étape. Je la remercie énormément pour ses conseils et sa disponibilité !!

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
12/07/2022 17:32
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
Morgane CEARD
11/05/2022 23:10
  • Comment: Cliente depuis plusieurs années à la BP, j'ai une très bonne expérience dans l'agence de La Croix de pierre. Ma conseillère, Mme ***, est pro, de bon conseil et réactive.

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
12/07/2022 17:27
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous avons bien reçu votre message et nous l'avons transmis aux équipes.

Cordialement.