Home > Banque Populaire Occitane > Haute-Garonne > Toulouse > Banque Populaire Occitane TOULOUSE JEANNE D'ARC

Yours reviews on Banque Populaire Occitane TOULOUSE JEANNE D'ARC with UpMyShop!

4.6/5 (27 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 47 mn

Reviews Banque Populaire Occitane TOULOUSE JEANNE D'ARC

1, Pl Jeanne d'Arc,
31000 Toulouse
Banque Populaire Occitane

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Occitane TOULOUSE JEANNE D'ARC

Avis des 12 derniers mois : 27

Mélanie Q.
03/02/2023 13:51
  • Compliment: Très bon accueil. Explications très claires.

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
04/02/2023 03:07
Bonjour,

Merci pour votre message. Celui-ci a bien été reçu et transmis en interne.

Cordialement.
Mathilde H
13/01/2023 19:10
  • Comment: Globalement satisfaite mais d'innombrables changements de conseiller n'ont pas aidé à me fidéliser, par manque de contact et de connaissance de mon dossier. Je suis partie car la banque refusait de repousser le remboursement de mon prêt étudiant, qui allait commencer alors que j'étudiais encore ! Le manque de flexibilité, malgré des taux présentés comme intéressants, a eu raison de mon envie de rester à la Banque Populaire de Jeanne d'Arc.

3/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
13/01/2023 20:44
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous avons bien reçu votre message et nous l'avons transmis aux équipes.

Cordialement.
Amar T.
06/12/2022 15:24
  • Compliment: Madame ****** est une très bonne conseillère. Et quand elle n’a pas l’information, elle se charge de trouver les réponses à nos questions. Toujours de bonne humeur. Très content d’être accompagné par de si bons banquiers.

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
04/02/2023 03:07
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
Bastien Vacher
15/11/2022 12:34
    5/5
    Banque Populaire Occitane
    Banque Populaire Occitane
    15/11/2022 14:32
    Bonjour,

    Nous vous remercions d'avoir posté votre avis. C'est un plaisir de vous savoir satisfait.

    Cordialement.
    Lise PETITJEAN
    15/11/2022 09:44
      5/5
      Banque Populaire Occitane
      Banque Populaire Occitane
      15/11/2022 10:38
      Bonjour,

      Nous vous remercions d'avoir posté votre avis. C'est un plaisir de vous savoir satisfait.

      Cordialement.