Home > Banque Populaire Occitane > Haute-Garonne > Toulouse > Banque Populaire Occitane TOULOUSE ALSACE LORRAINE

Yours reviews on Banque Populaire Occitane TOULOUSE ALSACE LORRAINE with UpMyShop!

4.2/5 (79 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 21 mn

Reviews Banque Populaire Occitane TOULOUSE ALSACE LORRAINE

47 Rue d'Alsace Lorraine,
31000 Toulouse
Banque Populaire Occitane

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Occitane TOULOUSE ALSACE LORRAINE

Avis des 12 derniers mois : 79

tatiana mak
20/01/2023 11:01
  • Comment: personnellement je suis très déçu après 7 ans à la banque populaire on m'a changé de conseillère alors là c'est une catastrophe elle a aucune communication zero remise en question je ne sais pas si elle manque d'expérience mais sincèrement sa façon de travailler est détestable madame Pichon était la meilleure.

1/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
20/01/2023 13:26
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous avons bien reçu votre message et nous l'avons transmis aux équipes.

Cordialement.
Catherine B.
13/01/2023 18:27
  • Compliment: Très bon accueil et service de la part de Me *****…

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
04/02/2023 03:14
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
Emma G.
12/01/2023 13:59
  • Suggestion: Très mécontente des services de la Banque Populaire rue Alsace Lorraine.
    Mon conseiller ne répond quasiment jamais aux mails et aux appels.
    Une demande de chéquier faite début novembre 2022. Fin novembre toujours rien reçu, appel à l'agence, le conseiller n'avait pas demandé le chéquier.
    Demande d'affiliation à la CASDEN, compte non créé donc besoin de relancer pour obtenir les points CASDEN et l'apparition du compte sur cyberplus.
    Donation faite et reçue trois semaines après sur mon compte sans possibilité d'explications ou de joindre mon conseiller.
    Enfin, demande de rachats des parts sociales, aucune réponse.
    Impossibilité d'avoir le responsable de l’agence ou l'adjoint au téléphone pour faire part de la situation.

  • Question: Comment se fait-il que chaque démarche soit complexe à entreprendre ? ou impossible?

1/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
04/02/2023 03:14
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.
Xavier L.
11/01/2023 08:07
  • Compliment: Excellente qualité d'écoute et disponibilite de mon conseiller Mr ********* Une relation de confiance qui permet d'être bien accompagné et d'avancer dans nos projets.

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
04/02/2023 03:14
Bonjour,

Merci pour votre message. Celui-ci a bien été reçu et transmis en interne.

Cordialement.
Ecaterina S.
09/01/2023 08:55
  • Compliment: Un grand merci à la banque populaire d’Alsace Lorraine ! J’ai été très bien accueillie, S**** qui est très souriante et agréable cela fait plaisir à voir. Je tiens à la remercier pour son amabilité et son professionnalisme, elle prend le temps pour vous et les info communiqués sont très claires merci encore!

5/5
Banque Populaire Occitane
Banque Populaire Occitane
04/02/2023 03:14
Bonjour,

Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Il a bien été transmis aux équipes.

En vous souhaitant une bonne journée.