Home > Banque Populaire Méditerranée > Vaucluse > Pertuis > Banque Populaire Méditerranée Pertuis Route d'Aix

Yours reviews on Banque Populaire Méditerranée Pertuis Route d'Aix with UpMyShop!

3.0/5 (4 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 4 d

Reviews Banque Populaire Méditerranée Pertuis Route d'Aix

762 Route d'Aix,
84120 Pertuis
Banque Populaire Méditerranée

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Méditerranée Pertuis Route d'Aix

Avis des 12 derniers mois : 4

Rodolphe Celi
15/01/2022 06:24
  • Comment: Mon conseiller est a la hauteur de mes exigences, il me réponds très vite et m'accompagne dans mes projets.
    Et non, je n'ai aucun conflit d'intérêt.

5/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
19/01/2022 08:44
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et vous remercions de votre confiance.
A bientôt !
L’équipe Réseaux Sociaux BPMED
MTB BTM
01/12/2021 09:21
  • Comment: Conseillé constamment absent, des directives qui changent d'un Conseillé à l'autre...bref du grand n'importe quoi...passez votre chemin.

1/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
01/12/2021 15:13
Bonjour,
Nous entendons votre mécontentement et avons informé votre agence de votre message.
Notre service Satisfaction Client est à votre écoute si vous souhaitez faire une réclamation : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
Cordialement
L'équipe Réseaux Sociaux BPMED
Thomas
03/11/2021 18:41
    1/5
    Banque Populaire Méditerranée
    Banque Populaire Méditerranée
    05/11/2021 09:10
    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre note. Toutefois, vous ne semblez pas être pleinement satisfait de nos services.
    Si vous le souhaitez, notre service Satisfaction Clients se tient à votre disposition : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
    Cordialement
    L'équipe Réseaux Sociaux BPMED
    Jacques L.
    11/08/2021 05:22
    • Compliment: accueil sympa et agence pratique

    • Suggestion: merci de baliser l'accés pour que l'agence soit plus facile à trouver

    5/5
    Banque Populaire Méditerranée
    Banque Populaire Méditerranée
    11/08/2021 08:37
    Bonjour,
    Nous entendons votre remarque et avons informé votre agence de votre message.
    Notre service Satisfaction Client est à votre écoute si vous souhaitez faire une réclamation : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
    Cordialement
    L'équipe Réseaux Sociaux BPMED