Home > Banque Populaire Méditerranée > Var > La Seyne-sur-Mer > Banque Populaire Méditerranée La Seyne sur Mer Garibaldi

Yours reviews on Banque Populaire Méditerranée La Seyne sur Mer Garibaldi with UpMyShop!

3.1/5 (15 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 3 h

Reviews Banque Populaire Méditerranée La Seyne sur Mer Garibaldi

13, Ave Garibaldi,
83500 La Seyne sur Mer
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
08:45-12:15, 13:30-17:30
Tuesday
08:45-12:15, 14:00-17:30
Wednesday
08:45-12:15, 13:30-17:30
Thursday
08:45-12:15, 13:30-17:30
Friday
08:45-12:15, 13:30-17:30
Saturday
Closed
Sunday
Closed
Banque Populaire Méditerranée

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Méditerranée La Seyne sur Mer Garibaldi

Reviews (15)

Lucien I.
11/05/2020 05:08
  • Compliment: Malgré le confinement les conseillers restent joignables (téléphone et mail) avec beaucoup de réactivité pour m'aider à effectuer des opérations sur internet.
    Fidèle client depuis des années la banque populaire a toujours était au rendez vous lorsque j'en ai eu besoin.

  • Suggestion: Un second distributeur de billet serait judicieux avec l'augmentation des opérations en cette période de COVID 19 afin de respecter le mètre entre les clients

5/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
11/05/2020 08:38
Bonjour Lucien,
Merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et vous remercions de votre confiance.
Nous faisons remonter au service concerné votre remarque concernant le distributeur de billets.
A bientôt,
L’équipe Réseaux Sociaux BPMED
Harouna D.
03/04/2020 09:33
  • Question: J'ai reçu un mot de ma conseillère GILDA *** pour un dépassement su mon compte bancaire. Ce dépassement à été régularisé depuis quatre jours et jusqu'à présent je ne peux pas me servir de ma carte bancaire. D'autre part il m'est pratiquement impossible d'avoir un relevé bancaire de toutes mes transactions depuis le changement de situation. J'aimerai recevoir une fois par mois un relevé à domicile

3/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
03/04/2020 10:02
Bonjour Harouna,
Nous entendons votre mécontentement et avons informé votre agence de votre message. Notre service Satisfaction Client est à votre écoute si vous souhaitez faire une réclamation : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
Cordialement
L'équipe Réseaux Sociaux BPMED
François P.
25/03/2020 17:05
  • Suggestion: frais bancaires excessifs, taux immobiliers mal calculé, contacts par le site sans avoir la certitude d'une réponse, frais de remboursements d'un prêt immobilier mal calculé, remboursement du crédit logement mal calculé. Ouvertures de contrats avec données mélangées entre les différents comptes.

1/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
25/03/2020 18:16
Bonjour François,
Nous entendons votre mécontentement et avons informé votre agence de votre message. Notre service Satisfaction Client est à votre écoute si vous souhaitez faire une réclamation : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
Cordialement
L'équipe Réseaux Sociaux BPMED
Odile et rené C.
05/01/2020 16:15
  • Suggestion: possibilité d avoir comme avant son relevé de compte au guichet ou a votre DAB (de plus en plus de frais de_en_de service)plus de retrait d argent au guichet. ect ect

2/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
06/01/2020 13:38
Bonjour,
Nous entendons votre mécontentement et avons informé votre agence de votre message. Notre service Satisfaction Client est à votre écoute pour toute réclamation : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
Cordialement
L'équipe Réseaux Sociaux BPMED
Sabine I.
20/11/2019 19:24
  • Compliment: L'accueil est très agréable et disponible, les conseillers toujours à l'écoute.
    Cliente depuis des années j'apprécie l'évolution et l'accompagnement que fourni cette agence.

  • Suggestion: A toute l'équipe continuait dans cette dynamique.

5/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
21/11/2019 10:33
Bonjour Sabine,
Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et vous remercions de votre confiance. A bientôt !
L’équipe Réseaux Sociaux BPMED

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers