Home > Banque Populaire Méditerranée > Bouches-du-Rhône > Marseille > Banque Populaire Méditerranée Marseille Vieille Chapelle

Yours reviews on Banque Populaire Méditerranée Marseille Vieille Chapelle with UpMyShop!

3.8/5 (32 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 2 d

Reviews Banque Populaire Méditerranée Marseille Vieille Chapelle

152, Bd du Sablier,
13008 Marseille
Banque Populaire Méditerranée

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Méditerranée Marseille Vieille Chapelle

Avis des 12 derniers mois : 12

Josiane Baux
11/06/2024 15:43
  • Comment: Mr *** compétences et politesse humeur agréable ...le client souhaiterait pouvoir rencontrer ds toutes les agences bq pop Med ..le même accueil ..ce qui n est pas tjrs le cas ..bravo pour ce jeune . homme

5/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
13/06/2024 13:26
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.
Cependant, Google a édicté certaines règles et citer nommément un collaborateur d’un établissement. Pouvez-vous s'il vous plait retirer le nom de notre collaborateur, nous vous remercions.

Cordialement,
L'équipe BPMED
Marie et Benoit C.
11/06/2024 11:40
  • Compliment: C’est très plaisant d’avoir une conseillère (ou DA) disponible, à l’écoute des besoins du client , efficace, et professionnelle. Et rapide !!!

  • Suggestion: Avoir toujours des conseillers compétents !

5/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
13/06/2024 13:02
Bonjour,
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence.
Cordialement,
L'équipe BPMED
Houaida N.
08/06/2024 08:10
  • Compliment: Parfait

5/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
10/06/2024 09:31
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement,
L'équipe BPMED
Marie Louise S.
08/06/2024 07:57
  • Compliment: Accueil agréable et sympathique

5/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
10/06/2024 09:31
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et transmettons ce message à l'équipe de l'agence. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement,
L'équipe BPMED
Marie noelle G.
07/06/2024 12:27
  • Compliment: Réactifs accueillants

5/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
07/06/2024 13:03
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et vous remercions de votre confiance.
A bientôt !
L'équipe BPMED