Home > Banque Populaire Méditerranée > Bouches-du-Rhône > Aix-en-Provence > Banque Populaire Méditerranée Aix République

Yours reviews on Banque Populaire Méditerranée Aix République with UpMyShop!

2.6/5 (9 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 23 h

Reviews Banque Populaire Méditerranée Aix République

14, Bd de la République,
13100 Aix en Provence
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
08:45-12:15, 13:30-17:30
Tuesday
14:00-17:30, 08:45-12:15
Wednesday
13:30-17:30, 08:45-12:15
Thursday
08:45-12:15, 13:30-17:30
Friday
13:30-17:30, 08:45-12:15
Saturday
Closed
Sunday
Closed
Banque Populaire Méditerranée

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Méditerranée Aix République

Reviews (9)

Jean-Michel S.
26/05/2020 14:21
  • Compliment: A la banque populaire depuis plusieurs annees je n ai eu que des problèmes!!!!le jour où j ai voulu fermer mon compte... L opération devait être bouclée sous 10 jours mais toujours rien ! Avec des frais qui courent et qui selon la responsable d agence ne peuvent être remboursés Quand on part on ne vaut plus rien.. Belle mentalité !!! J ai mis une étoile parce qu on ne peut pas faire moins

1/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
27/05/2020 13:34
Bonjour Jean-Michel,
Nous entendons votre mécontentement et avons informé votre agence de votre message. Notre service Satisfaction Client est à votre écoute si vous souhaitez faire une réclamation : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
Cordialement
L'équipe Réseaux Sociaux BPMED
Dominique B.
30/04/2020 12:27
  • Suggestion: Un peu plus de sérieux et de respect ! Je ne parle évidement pas des salariés qui doivent probablement faire se qu'ils peuvent !!! Cependant , non seulement des erreurs récurrentes sur mon comptes se sont produites et continuent, sans excuses, au moins, un minimum! Effectivement je confirme les différents messages lus, vous proposez des rappels qui ne se font jamais ! Quand une erreur se fait dans l'autre sens se sont des agios qui sont facturés, et là ?. Trois erreurs en moins de deux mois, ça fait beaucoup ! De plus j'apprends en ouvrant mon compte que ce n'est plus la même personne qui gère mon compte, sans aucune explication, ni mail ...rien ? Bravo encore ! Je comprends mieux le mauvais classement de cette banque. Cordialement Dominique Benracassa

2/5
Banque Populaire Méditerranée
Banque Populaire Méditerranée
30/04/2020 16:07
Bonjour Dominique,
Nous entendons votre mécontentement et avons informé votre agence de votre message. Notre service Satisfaction Client est à votre écoute si vous souhaitez faire une réclamation : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
Cordialement
L'équipe Réseaux Sociaux BPMED
stéphane Thau
07/04/2020 20:45
    2/5
    Banque Populaire Méditerranée
    Banque Populaire Méditerranée
    19/05/2020 09:26
    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre note. Toutefois, vous ne semblez pas être pleinement satisfait de nos services. Si vous le souhaitez, notre service Satisfaction Clients se tient à votre disposition : https://www.mediterranee.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Services/Pages/Exprimer-une-reclamation.aspx
    Cordialement
    L'équipe Réseaux Sociaux BPMED
    Fabrizio M.
    05/01/2020 13:59
    • Compliment: Banque très commerciale avec des chargés de clientèle à la hauteur de mes attentes ils mon suivi à chaque fois que j'ai eu besoin.

    • Suggestion: Je recommande

    5/5
    Banque Populaire Méditerranée
    Banque Populaire Méditerranée
    06/01/2020 13:11
    Bonjour Fabrizio,
    Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et vous remercions de votre confiance.
    A bientôt !
    L’équipe Réseaux Sociaux BPMED
    totaqlementtom
    26/12/2019 11:22
    • Comment: Cette banque fait preuve d'un très grand professionnalisme elle m'a suivie sur tous mes projets je les remercie encore

    5/5
    Banque Populaire Méditerranée
    Banque Populaire Méditerranée
    27/12/2019 09:53
    Bonjour,
    Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et vous remercions de votre confiance.
    A bientôt !
    L’équipe Réseaux Sociaux BPMED

    You are manager of this establishment,
    claim this place for free and immediately and create a link with your customers