Home > Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes > Savoie > Albertville > Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes ALBERTVILLE

Yours reviews on Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes ALBERTVILLE with UpMyShop!

1.8/5 (5 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 6 d

Reviews Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes ALBERTVILLE

41 Rue de la République,
73200 Albertville
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Monday
Closed
Tuesday
08:30-12:30, 13:45-17:45
Wednesday
13:45-17:45, 08:30-12:30
Thursday
13:45-17:45, 08:30-12:00
Friday
08:30-12:30, 13:45-17:45
Saturday
08:00-12:30
Sunday
Closed
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes

Give your review, ask your question and get answer from
Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes ALBERTVILLE

Reviews (5)

LAETITIA GONCALVES ALVES
26/03/2020 09:34
  • Compliment: Je remercie mon conseiller pour ses services de qualités et pour avoir géré notre dossier avec efficience.
    bonne continuation.

5/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
26/03/2020 13:08
Bonjour Madame Goncalves Alves,
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de votre conseiller. Vos encouragements en cette période difficile nous sont précieux.
Bonne fin de journée
Christian Service Clients
THIERRY SONNEVILLE
06/03/2020 18:46
  • Compliment: un client depuis plus de 25 ans qui a décidé de quitter cette banque. Après Juste 3 RAR, autant de mails, après avoir déposer l'ensemble de mes moyens de paiement, je suis toujours dans l'attente d'une information de la part de la conseillère qui depuis mon intention de fermer mes comptes, est de plus difficilement joignable malgré mes nombreuses relances. Mes démarches ont commencés il y a plus 5 mois, et on me redemande un courrier pour ma demande de clôture des comptes, je trouve lamentable le traitement fait à vos clients et ex clients , interrogez vous sur les raisons pour lesquelles ils partent

1/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
19/03/2020 08:40
Bonjour,
J'ai pris connaissance de la notation de notre qualité de services et de votre commentaire qui expriment votre profonde déception. Je vous présente les excuses de la BP AURA si notre qualité de services n’a pas suffisamment répondu à vos attentes.
Je vous invite, si vous le souhaitez, à nous donner davantage de précisions en conversation privée par mail à l’adresse : serviceclients@bpaura.fr
Cela permettra de faire un point précis et objectif de la situation pour vous recontacter avec des solutions.
Je précise que le contexte de crise sanitaire COVID-19 est à prendre en compte car cela pourrait impacter nos délais de traitement de votre demande.
Cordialement.
Laurent - Service Clients
Thibault TEPPAZ
26/02/2020 12:58
  • Compliment: Une banque inhumaine
    Une banque qui fait du business et non pas de l’accompagnement et du conseil auprès des clients.
    Bref une banque à éviter.

1/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
28/02/2020 08:30
Bonjour Monsieur Teppaz,
Je regrette la situation que vous décrivez à l'origine de votre mécontentement et je vous adresse les sincères excuses de la Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes. Et c’est avec beaucoup de regrets que je tiens compte de chacune de vos remarques, remarques que j'ai partagées avec votre agence, afin que votre Conseillère revienne vers vous et réponde à vos attentes. Vous souhaitant une belle journée.
Élisabeth – Service Clients.
Olivier GONIN
21/01/2020 06:51
  • Suggestion: Agence quasi injoignable depuis maintenant plus d'un an, conseillère qui répond aux emails uniquement au bout de plusieurs jours.
    Aucun conseil, manifestement pas intéressée pour vendre des produits.
    Aujourd'hui 21 janvier la seule réponse que je reçois c'est "absente jusqu'au 2 janvier"....
    Changement d'agence obligatoire pour ma part.

1/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes
21/01/2020 15:07
Bonjour Monsieur Gonin,
C’est avec beaucoup de regret que nous lisons votre commentaire. Aussi, nous vous exprimons les excuses de la Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes. Nous en avons informé votre Conseillère qui ne manquera pas de revenir vers vous. Votre satisfaction est essentielle. Vous souhaitant une excellente journée.
Élisabeth - Service Clients
Sabry lounis
03/08/2019 07:09
  • Comment: A évité,un manque de sérieux flagrant.des erreurs de prélèvement,les service téléphonique de la banque populaire qui rattrapent la médiocrité des conseillers.pour moi c'est pas des erreurs car si tu ne regarde pas tes comptes c'est tout bénef pour la banque.a mon inscription mon conseiller a oublié de commandé ma carte bleu est mon chéquier Mr ma fait payer 20e pour la commander rapidement,que d'ailleurs ne jamais arrivé,alors rebelote je le rappelle il ma expliqué qu'il avais un problème avec leurs prestataires alors refait la commande qui a payé a votre avis !je n'ai plus confiance du tout. J'ai mis une étoile car pas le choix sinon zéro de chez zéro

1/5
Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes

You are manager of this establishment,
claim this place for free and immediately and create a link with your customers