Home > Autogrill > Rhône > Saint-Georges-de-Reneins > La Croissanterie - AUTOGRILL Boitray A6

Yours reviews on La Croissanterie - AUTOGRILL Boitray A6 with UpMyShop!

3.4/5 (7 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 d

Reviews La Croissanterie - AUTOGRILL Boitray A6

Aire de Boitray - Autoroute A6,
69830 Saint-Georges-de-Reneins
Autogrill

Give your review, ask your question and get answer from
La Croissanterie - AUTOGRILL Boitray A6

Avis des 12 derniers mois : 7

Nicole Cohen
27/08/2022 18:26
    4/5
    Autogrill
    Autogrill
    29/08/2022 15:41
    Bonjour Nicole,

    La satisfaction client est la priorité de nos équipes, aussi, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment.

    A bientôt,
    La Direction.
    Ricu “Ricu”
    20/08/2022 21:38
      3/5
      Autogrill
      Autogrill
      20/08/2022 22:35
      Bonjour,

      Merci d'avoir pris le temps de déposer une note.

      Sachez que nous restons à votre disposition pour améliorer votre expérience client !

      A bientôt,
      La Direction.
      Thierry Richetto
      18/06/2022 16:28
      • Comment: Bien pratique sur une petite aire hors de la cohue des grandes

      5/5
      Autogrill
      Autogrill
      18/06/2022 17:19
      Merci Thierry pour votre super note !
      Degrande Olivier
      19/03/2022 10:23
      • Comment: Super service malgré l affluence. Les viennoiseries étaient très fraîches. Le personnel ce jour là était très sympathique. Prix assez élevés mais vu l endroit c'est compréhensible.

      5/5
      Autogrill
      Autogrill
      21/03/2022 16:01
      Bonjour Olivier,

      Merci d'avoir pris le temps de donner votre note.

      Nous sommes heureux que votre visite chez nous vous ait donné satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension concernant nos tarifs.

      A très vite,

      La Direction.
      Degrande Olivier
      19/03/2022 10:23
      • Comment: Super service malgré l affluence. Les viennoiseries étaient très fraîches. Le personnel ce jour là était très sympathique. Prix assez élevés mais vu l endroit c'est compréhensible.

      5/5
      Autogrill
      Autogrill
      21/03/2022 16:01
      Bonjour Olivier,

      Merci d'avoir pris le temps de donner votre note.

      Nous sommes heureux que votre visite chez nous vous ait donné satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension concernant nos tarifs.

      A très vite,

      La Direction.